Честный обзор заведений от КерчьИНФО: где в Керчи самые сочные и вкусные бургеры?

КерчьИНФО продолжает делиться с керчанами своим мнением об интересных заведениях и местах города Керчь.

Совершенно случайно мы оказались в новом заведении «Big Bang», которое находится на улице Полевой. Решили зайти, чтобы согреться и выпить кофе, но, как оказалось, в этом заведении интересное меню и приветливый персонал.

Первая фишка кафе «Big Bang» в том, что хозяевами заведения являются два повара, которые сами и готовят еду для посетителей кафе. Один из них, Максим, встретил нас и был настолько радушен, что рассказал о разных вкусняшках, которые у них есть в меню.

Мы были не голодные, но его рассказ о бургерах не оставил нас равнодушными. Буквально через пару минут мы уже сидели за столиком и делали свой первый заказ в «Big Bang».

Цены в «Big Bang» очень даже демократические. Классический бургер - 310 руб, а самый дорогой - Чимичурри стоит 330 руб. Мраморную говядину кафе получает из Ростова, а булочки (вы не поверите!) привозят из Москвы.

Ну что сказать, мы получили настоящий гастрономический оргазм. Котлета из мраморной говядины очень нежная, аппетитная и... огромная! Чувствуется приятный вкус сыра, а зелень и соус только усиливают вкусовые ощущения. Зелень в бургере была свежая и вместе с ялтинским луком давала тот нежный аромат, который возбуждает аппетит. Булочка вкусная, мягкая и не разваливается.

Честно скажем, что таких вкусных бургеров мы в Керчи еще не пробовали! Стоило огромных усилий, чтобы не набивать рот сочным мясом, а аккуратно смаковать каждый кусочек фаст-фуда.

Еще одна фишка кафе «Big Bang» - перчатка для еды. Удобно, руки остаются чистыми и ешь спокойно бургер, не боясь испачкаться.

Кроме бургеров в меню «Big Bang» имеются роллы, салаты, всеми любимые WOK, а так же стейки и филе рыбы. Мы уже решили, что в следующий наш визит мы обязательно попробуем рыбу.

Если вам не хочется выходить из дома, то воспользуйтесь доставкой. Сейчас доставка на дом — это обязательный атрибут любого уважающего себя кафе или ресторана быстрого питания. Не исключение и кафе «Big Bang».

Позиционирует себя ресторан быстрого питания как еда в стиле pornfood.

Да, да! Самый настоящий оргазм от вкусной еды! То, что обещают повара этого ресторана быстрого питания, то и происходит с вами на самом деле.

Попробуйте, и Вы не пожалеете!

Керчь ИНФО всем и каждому категорически рекомендует посетить новое кафе «Big Bang». Находится оно на улице Полевой, 4а, возле автомойки самообслуживания. Работает с 11 дня до 23 часов вечера.

Самые вкусные бургеры в Керчи в «Big Bang»



Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
18:07 Бывший смотритель вечного огня: «я год не получал зарплату» 16:56 Конфискованный спирт будут использовать для производства антисептиков 16:45 Сергей Аксёнов: проголосовало уже больше миллиона крымчан 16:30 Маршрут электропоезда «Керчь – Анапа» продлен до Феодосии 15:23 В Керчи полицейские массово проверили водителей: результаты мероприятия «Нетрезвый водитель» 13:57 Мнение керчан: снизятся ли цены на продукты в Керчи? (ВИДЕО) 13:40 Явка на голосовании в Крыму составила уже более 70% 13:34 ДТП на Нижнем Солнечном: образовалась пробка 13:10 В России стартовал второй этап выплат на детей 12:34 В Крыму ожидается высокая пожарная опасность

VIP Предприятия



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]