Почему в Керчи не оценили пародию на конкурсе талантов?

На прошедших выходных в нашем городе проходил первый этап конкурса «Талантливая Керчь». Певцы и музыканты, танцоры, актёры, фокусники и поэты – на суд жюри было представлено многообразие жанров и разнообразие номеров.

После прошедшего отборочного тура местные сообщества в социальных сетях взорвались комментариями. Резонансным оказалось выступление молодого человека, актера любительского театра «У двух морей» Владимира ТОВКАЧА.

Актер выбрал для творческого номера образ Джины Disco. Перевоплощение в амплуа знойной женщины не все присутствующие оценили адекватно. Керчане обрушили шквал критики и негативных комментариев в адрес выступления, попутно зачем-то смешивая в одно целое и пародийный номер и личность артиста.

Читайте: Керчь зажигает звёзды

Журналисты КерчьИНФО получили комментарий от одного из организаторов конкурса для выяснения подробностей.
«Владимир выступал на утренниках у детей инвалидов в роли Снежной Королевы, а также выступает в политехническом колледже Керчи, имеет грамоты призовых мест детского лагеря «Артек»,  –  сообщила организатор Виктория ЗАРОВСКАЯ, – на счету юного актера различные роли и типажи: кавалер в пьесе французского драматурга, Снежная Королева, Баба Яга и другие».

Для конкурса «Талантливая Керчь» молодой человек выбрал такой образ намеренно: поднять всем настроение, развеселить публику. Номер, исполненный на конкурсе Владимиром, был показан в жанре «Вокальная пародия».

Пародийные номера, номера с переодеванием мужчин в женщин и наоборот – классика юмористического жанра. Популярный актер Андрей Данилко много лет успешно эксплуатирует сценический образ Верки Сердючки. Известные советские актеры имели в своем послужном списке успешные женские роли: Георгий Милляр– заслуженная Баба Яга советского союза, Александр Калягин – самая знаменитая тётя кинематографа, Андрей Миронов, Дмитрий Харатьян, Евгений Леонов, Георгий Вицин – список можно продолжать бесконечно. «В джазе только девушки» - знаменитый фильм, сюжет которого построен на перевоплощении мужчин в женские образы.

Будем надеяться, что негатив, который керчане обрушили на начинающего актера, не помешает ему воплотить свои творческие планы и не отобьет желание участвовать в конкурсе, а только укрепит веру в себя и свои силы.

Сегодня в ДК «Корабел» в 17:00 состоится пресс-конференция по поводу выступления на конкурсе «Талантливая Керчь» с участием артиста. Следите за новыми публикациями на нашем сайте.

Почему в Керчи не оценили пародию на конкурсе талантов?

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
15:18 Внимание, розыск! В Керчи ищут пропавшую женщину 14:41 В 2021 году крымчане за капремонт будут платить больше 14:20 «Саботаж» и «нежелание вникать в ситуацию»: Аксенов проверит ремонт дорог в Керчи 14:15 Надевайте маски!: в Керчи будут проводить рейды в общественном транспорте 13:14 ДТП на «Тавриде»: иномарка вылетела с трассы в кювет 13:08 Керченские коммунальщики не торопятся убирать центральную улицу города 12:24 Аксенов уволил замначальника Службы автомобильных дорог 12:07 Результат дождя или бесхозяйственности? в Керчи подтопило подъезд многоквартирного дома и шахту лифта (ВИДЕО) 11:41 Аксенов уволил еще одного министра - на этот раз седьмого по счету министра транспорта 10:36 «ЖилсервисКерчь» обязали отремонтировать дом по улице Генерала Петрова

VIP Предприятия



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»