Джины Disco не будет: юный артист вышел из участия в конкурсе

Исполнитель творческого пародийно-вокального номера Владимир ТОВКАЧ снял свою кандидатуру с участия в конкурсе «Талантливая Керчь». Напомним, что образ Джины Disco, в котором выступал юноша, не пришелся по вкусу керчанам: видеозапись выступления разлетелась по городским сообществам в социальных сетях и собрала массу негативных комментариев.

Шквал неодобрения, смешивание в одно целое личности артиста и сценического образа, выбранного для участия в конкурсе, расстроили как самого Владимира, так и его группу поддержки. Вчера юноша и руководитель любительского театра «У двух морей» Андрей ЦЕМЕНКО встретились с журналистами, чтобы прояснить ситуацию.

Читайте: Исполнитель резонансного номера на конкурсе "Талантливая Керчь" встретился с журналистами

«Если я буду участвовать во втором туре, то докажу, какой я талантливый актер»,
- еще вчера говорил Владимир.
Однако сегодня стало известно, что молодой человек не будет дальше участвовать в состязаниях. Журналисты КерчьИНФО взяли комментарий у одного из организаторов конкурса «Талантливая Керчь» Виктории ЗАРОВСКОЙ.
«Володя вышел из конкурса по собственному желанию. Сказал, что ему нужно больше времени на подготовку, так как он учится и не успевает»,
–  сообщила организатор.
 
Как рассказывал вчера журналистам Владимир, на подготовку творческого номера уходит много времени и сил, а вокалом молодой человек занимался очень мало.

Конкурс талантов в Керчи не последний, организаторы планируют сделать его ежегодным. Поэтому попытать удачу и подготовиться для участия в следующем году у начинающего артиста шанс есть. В этом году, к сожалению, эпатажное выступление керчане не оценили. Будем надеяться, что не этот факт стал главной причиной отказа Владимира от участия в дальнейших турах «Талантливой Керчи».

Комментарии (0)

Добавить комментарий