В Симферополе пройдет фестиваль индивидуальной рок-музыки

На открытии фестиваля в Симферополе выступит талантливая керчанка Елена Митина – поэт, писатель, член Союза писателей Крыма и участник молодежной литературной студии «Депо Пегаса».

Прекрасная новость для жителей Крыма и любителей настоящего рока, современной поэзии и ярких живых выступлений. Симферополь принимает фестиваль "Форма Жизни" - это независимая сцена, фестиваль индивидуальной рок-музыки.

Идея создания «Формы Жизни», по своей концепции и задумке отличающейся от всех современных рок- и инди-фестивалей в России, принадлежит Николаю Кунцевичу. В музыкальном мире он известен как Ник Рок-н-ролл, один из основателей рок-перформанса и шок-рока в России, лидер группы «Трите Души», в прошлом – директор культурного рок- центра «Белый Кот» в Тюмени и председатель международного конкурса The Global Battle of the Bands. Сегодня он вместе с командой единомышленников хочет предоставить зрителю достойную альтернативу так называемой «массовой культуре».

Рок-фестивали прошлого, уже вошедшие в историю, открывали слушателям новые имена. Например, фестиваль Ленинградского рок-клуба подарил стране такие группы, как «Кино», «ДДТ», «Аквариум», фестиваль «Окна открой» – команду «Король и Шут».

Читайте: В Керчи выступят Илья РЕЗНИК и Денис МАЙДАНОВ

«Пришло время возродить эту тенденцию, только в новом ключе, – уверен Ник Рок-н-ролл, – заняться развитием и продвижением индивидуальной музыкальной сцены. Ее в России представляют те исполнители, у которых есть свое лицо, харизма и собственный неповторимый почерк, позволяющий говорить об их творчестве как об отдельном явлении».

Фестиваль «Форма Жизни» впервые прошел в г. Москве и в г. Санкт-Петербурге в 2016 г. 25 ноября в питерском клубе Backstage и 26 ноября в московском клубе «Алиби». В 2019 г Фестиваль «Форма Жизни. Крымский Формат.» пройдет 4-5 октября в Крыму, в г.Симферополь.

Фестиваль объединит рок-перфомансы и поэзию в стиле "Арт" от Елены Митиной.

Организаторы : Игорь Негуч, Людмила Рудык, Алекс Дериглазов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий