Строители трассы Таврида приняли участие в Tetris Challenge

АО «ВАД» приняли участие в мировом флешмобе. Об этом сообщает пресс-секретарь крымского строительного управления генерального подрядчика строительства трассы «Таврида» АО «ВАД» Григорий НАЗАРОВ в своем аккаунте в Instagram.

Читайте: Новости с одной из главных строек полуострова: трасса Таврида готова на 75%

«Вы слышали про Tetris Challenge? Ребята АО "ВАД" не удержались от участия в этом мировом флешмобе. Выложили на 2-м этапе #трассаТаврида композицию из предметов, которые мы используем в строительстве лучшей в России дороги. Этюд исполнен работниками дорожной лаборатории»,
- написал Григорий НАЗАРОВ.

Выложили картинку с помощью рабочих инструментов, техники, различных указателей и даже себя самих работники на втором этапе трассы, на площадке для отдыха в районе джанкойской развязки.

Tetris Challenge – мировой флешмоб, в котором участвуют люди самых разных профессий. Свой рабочий инвентарь участники раскладывают в стиле популярной в конце 90-х игры – тетрис. К флешмобу уже присоединились работники «скорой помощи», полицейские, фотографы, автоинспекторы, спортсмены и многие другие.

Количество публикаций в социальной сети Instagram с тегом #TetrisChallenge превышает уже 9 тысяч. Присоединяйтесь и отмечайте КерчьИНФО в своих публикациях!

Комментарии (0)

Добавить комментарий