Кто, если не мы: неравнодушных керчан приглашают на субботник

Пока городские власти подсчитывают, сколько единиц дворников нужно для качественной уборки города, обычные горожане выходят на очистку Керчи сами. 

Очередной субботник пройдет в воскресенье, 20 октября, в Казенном саду. Сбор всех участников в 12:00, ориентир для сбора – ларек между домами 30 и 32 по Заречной улице.

Читайте: Казённый сад: место для отдыха, о котором забыли

Организатор мероприятия – Елена ПИЧУГИНА. Девушка впервые решила позвать на уборку всех желающих, ведь территория сада большая. И хотя добровольцы периодически устраивают уборку различных мест города, к сожалению, тех, кто мусорит, оказывается не меньше. 

Продолжать гулять по замусоренным паркам и садам, жалуясь на коммунальные службы, или потратить пару часов на уборку любимого города – выбор за вами.

По вопросам, касающимся предстоящего субботника, можно связаться с организатором Еленой по номеру 89782595631.
Если вы собираетесь присоединится к активным жителям города, для участия в субботнике при себе желательно иметь мусорные пакеты, перчатки и т.д.


Хотите провести субботник или акцию по уборке своего двора, парка или пляжа? Обращайтесь в редакцию КерчьИНФО или используйте хэштег #чистокерчь . Журналисты редакции увидят ваш пост и помогут сделать так, чтобы о вашей акции узнало как можно больше людей!

Комментарии (0)

Добавить комментарий