Спустя год: ученица политеха до сих пор проходит лечение в Москве

С момента трагедии прошёл год, Наталья КАЛИНИЧЕНКО единственная из 67 пострадавших, кого до сих пор не выписали из больницы, об этом сообщают РИА Новости Крым.

Врачи пытаются сделать всё возможное для того, чтобы девушка смогла снова встать на ноги и начать ходить.
Наташа перенесла десятки операций. После многочисленных переломов она лишилась стопы. Врачи не могут точно сказать, сколько ещё операций потребуется для того, чтобы она самостоятельно начала ходить и её выписали.

Читайте: Керчане почтили память погибших в политехническом колледже

Прямо в палате одной из московских клиник, в перерывах между операциями и лечебными процедурами Наташа продолжает обучение, общается с друзьями и одногруппниками, мечтает о возвращении домой.

«Москву дочь особо не знает, потому что лежит в больнице и не выходит на улицу. Сейчас ждем очередную операцию. Их было много, больше двадцати. Думаю, лечение будет длительным, приблизительно до весны. Затем нужно будет решать вопросы с протезированием и реабилитацией»,
— рассказал отец девочки.

После вещаний СМИ год назад, десятки тысяч людей беспокоились о здоровье Наташи . К большому сожалению мать , которая оставила Юрия с младенцем много лет назад, так и не объявилась, чтобы узнать о состоянии дочери.

«Мама Наташи ни разу не объявилась за этот год, даже ничего о ней не знаем»,
 — также добавил КАЛИНИЧЕНКО.
Фотография с личной страницы в Instagram Натальи Калиниченко

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
17:56 «Собаки кидаются: что делать?». Керчане жалуются на собачников 17:44 В Керчи с начала года произошло более 300 пожаров 17:19 Где-то густо, где-то пусто: горожане и туристы возмущены видом керченских клумб 17:17 Какая опасность подстерегает в Молодежном парке? 16:36 +4: в Керчи увеличилось число заболевших коронавирусом 16:16 В Керчи появятся новые остановки? 16:03 Парк Молодежный или зона отчуждения? (ФОТО) 15:20 Отсутствие воды в кранах: керчане привыкли, а для туристов — дикость 14:00 В Керчи подвели итоги фотоконкурса «Ребенок – главный пассажир!» 13:52 Неудавшийся поход в горы: в Крыму снова спасали туриста

VIP Предприятия



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]