«Молодёжная политика является провальной»: общественный деятель о трагедии в Керчи

В эфире радио "Спутник в Крыму" российский правозащитник и общественный деятель Александр БРОД заявил, что для того, чтобы керченская трагедия больше не повторилась, необходимо искать пути, для сближения людей.
По словам общественного деятеля проблемы агрессии должны решаться не на локальном уровне.
"Проблемы решаются на локальном уровне, ситуативно, но более глубоко пока мы не видим решения. Я имею в виду и реформу судебной системы, правоохранительных органов, усиление просвещения, развитие правового сознания общества — это культурные проекты, совершенствование работы институтов государства и общества. К сожалению, интернет переполнен агрессивными материалами, по телевидению мы видим агрессивные ток-шоу, где никто не планирует найти какой-то консенсус", — сообщил Александр.

По словам общественного деятеля проблемы агрессии должны решаться не на локальном уровне. Также правозащитник добавил, что в первую очередь должна быть изменена молодёжная политика. По его словам нужно переходить у мерам, которые дадут результат «хотя бы в ближней перспективе».

"Нужно как то менять учебные программы, больше уделять внимания приобщению к культуре. Большую роль должны сыграть интернет-ресурсы, социальная реклама, средства массовой информации. Нужно именно изменить достаточно агрессивную атмосферу в обществе, искать пути сближения людей, искать именно те духовные скрепы, о которых говорил президент. Нужна конкретика, не нужны общие слова, непонятные призывы, нереальные и дорогостоящие программы",- рассказал правозащитник.

Александр БРОД заявил, что пока он не видит особых изменений в системе образования. Также он добавил, что, по его мнению, молодёжная политика за последние годы является провальной.

Теги:

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
13:13 Крым и Дальний восток связали прямыми авиарейсами. Сколько продлится? 12:43 «Яма на яме»: улицу Комарова в 2020 году ремонтировать не будут 11:28 Правительство РФ выделило деньги на июльские выплаты медикам 10:59 В 2020 году в Крыму отремонтируют более 200 км дорог 10:12 Коронавирус не отступает: в Крыму +38 новых случаев 10:02 Почем нынче бензин? В Керчи снова подорожало горючее 17:32 Граждане ДНР и ЛНР могут посетить Крым без обсервации 16:44 Опубликована обновленная Конституция Российской Федерации 15:52 Температурная аномалия в пещере «Таврида» 15:02 В Крыму детские лагеря откроют свои двери только для жителей полуострова

VIP Предприятия



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»