Керченские дороги превратились в лунные кратеры

«Брошенные люди» - именно так называют себя жители улиц Полевая, Разъездная и Счастливая.

Местная жительница Любовь Николаевна обратилась в редакцию КерчьИНФО с жалобами на дороги по улицам: Полевая, Разъездная и Счастливая.

Как утверждают жители, частые обращения в различные инстанции никак не повлияли на процесс ремонта дорог. Уже на протяжении многих лет им отвечают, что это дороги не первой очерёдности и к ремонту приступят не скоро.

Отсутствие тротуаров, огромное количество глубоких ям на дорогах очень беспокоят местных жителей.
«Не только такси сюда заказы не берут, бывает, что и скорая помощь не всегда приедет», - рассказала Любовь.

В дождливое время года передвигаться по этим улицам становится ещё труднее. Из-за отсутствия тротуаров людям приходится передвигаться по обочине, ямы заполняются водой и машины, проезжающие мимо, выполняя маневры, обливают холодной и грязной водой людей, которые проходят рядом.

Эта дорога, по словам керчан, стоит без ремонта уже несколько десятков лет. Только один раз в 2004 году, перед выборами, один из местных депутатов засыпал ямы на дороге щебёнкой от которой спустя некоторое время не осталось и следа.

«А ведь по этим дорогам наши дети ходят в школу. Некоторые малыши сами в школу добираются. Мало того, что они приходят домой все грязные заляпанные после дождя, мы переживаем за их жизнь. Улицы тротуарами не оборудованы, приходится по дорогам ходить, а мало ли что, вы дороги эти видели?» - возмущены местные жители.

Также люди негодуют из-за отсутствия детских площадок и мусорных контейнеров.

«Машина, которая вывозит мусор, по документам должна приезжать 2-3 раза в неделю, а по факту приезжает один. Кучи мусора скапливаются возле домов, никто его убирать не хочет, а из-за плохой дороги приезжающий раз в неделю, по четвергам, мусоровоз теряет мусор по дороге», - жалуются керчане.






 

 

 

Керчане крайне недовольны качеством дорог



Теги:

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
11:28 Правительство РФ выделило деньги на июльские выплаты медикам 10:59 В 2020 году в Крыму отремонтируют более 200 км дорог 10:12 Коронавирус не отступает: в Крыму +38 новых случаев 10:02 Почем нынче бензин? В Керчи снова подорожало горючее 17:32 Граждане ДНР и ЛНР могут посетить Крым без обсервации 16:44 Опубликована обновленная Конституция Российской Федерации 15:52 Температурная аномалия в пещере «Таврида» 15:02 В Крыму детские лагеря откроют свои двери только для жителей полуострова 14:14 У керчанки мошенники хотели украсть деньги с карты 13:28 Заявки на получение субсидий юридическим лицам будут приниматься с 9 по 16 июля

VIP Предприятия



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]