Новости с одной из главных строек полуострова: начался монтаж барьерного ограждения на 6 этапе трассы "Таврида"

Компания «ВАД» приступила к монтажу барьерного ограждения на 6 этапе трассы «Таврида», проходящем через Бахчисарайский район республики. Об этом сообщил пресс-секретарь АО «ВАД» Григорий НАЗАРОВ.

«Мы начали работы по установке барьерного ограждения на участках между Приятным Свиданием и Бахчисараем. Сейчас ведется монтаж на разделительной полосе трассы. В общей сложности установлено уже около 4 километров металлоконструкций», 
- добавил Григорий Назаров.

Читайте: Работает «ВАД»: завершается монтаж пролетов путепровода на пятом этапе «Тавриды»

Барьерное ограждение на «Тавриде» устанавливается на разделительной полосе, при установке бортового камня, на участках с массивными препятствиями ближе четырёх метров от проезжей части либо участках с высотой насыпи более 3 м и крутыми откосами. На обочинах устанавливается одностороннее барьерное ограждение высотой 0,75 м и шагом стоек в 2 и 3 м. Толщина балок составляет 4 мм. На разделительной полосе устанавливается как одностороннее, так и двустороннее ограждение. Его высота составляет 1,1 м, шаг стоек – от 2 до 4 м, а толщина – 5 мм. Для того, чтобы защитить металл от коррозии, поверхность секций обрабатывается методом горячего цинкования.

Общая протяженность барьерного ограждения, которое будет установлено на участках Тавриды к 2020 году, превысит 700 км.

Как мы сообщали ранее, в середине октября завершилась укладка третьего слоя асфальтобетона на двух полосах основного хода трассы «Таврида» от Феодосии до Белогорска. Основные работы в этом году завершены, по плану осталась только укладка на съездах двух развязок в Белогорском районе. 

Напомним, что четырехполосная трасса соединит Севастополь с Керчью, а вместе с тем и с Крымским мостом. Протяженность автодороги более 250 км. Движение от Симферополя до Керчи по новой трассе было открыто в конце 2018 года, однако, только по двум полосам.

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
16:58 Сезонная работа на море с проживанием ® 16:24 В горах Крыма спасли туристку, сломавшую ногу 14:53 В Керчи построят два детских сада 14:49 Зубков: "Я вышел своими ногами и это уже победа!" 14:46 Когда ЖилсервисКерчь закончит уборку «Черепашки? 14:17 С 60 до 90: по Тавриде теперь можно ехать быстрее 13:51 Осторожно! На Керченском полуострове вероятны обвалы и оползни 13:18 Как не стать жертвой преступников в курортный период: советы от УМВД Керчи 12:50 В Керчи любимые керчанами парки начнут охранять 12:34 Возродится ли промысловый флот в Керчи? Мнение ученого-океанолога

VIP Предприятия



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]