Их осталось двое: депутаты выбирают Главу администрации Керчи

Комиссия, которая проводит конкурс на замещение должности Главы администрации Керчи, закончила собеседования с кандидатами на этот пост.

Из шести претендентов, дошедших до этапа собеседования, были отобраны два кандидата, из которых Главу администрации Керчи выберут депутаты Городского совета. Сергей БОРОЗДИН, экс-мэр Керчи и Николай ДУБИНИН, заместитель директора МУП МОГОК РК «Керчьгортранс» претендуют на пост мэра Керчи.

Читайте: В Керчи проходит заседание конкурсной комиссии, которая выберет двух претендентов на должность главы администрации города

За программу, которую представляли кандидаты, а также за их ответы, претендентам начислялись баллы.

БОРОЗДИН Сергей Вадимович – 80 баллов
ДУБИНИН Николай Игоревич – 72 балла. 

Кроме того, конкурсная комиссия огласила результаты онлайн голосования, которое проводилось на сайте Правительства РК. По словам председателя комиссии Игоря МИХАЙЛИЧЕНКО, всего проголосовали 4 796 человек. Из них 73% отдали свои голоса за Сергея БОРОЗДИНА, и лишь 13,5% за Николая ДУБИНИНА. Оба кандидата предоставили наиболее убедительную программу развития города, а также показали, что знают об актуальных проблемах нашего города.

Как мы сообщали ранее, на прошлой неделе стал известен официальный список кандидатов на должность главы администрации города. Из семи человек, заявленных в списке, до конкурса были допущены шесть.

Один из кандидатов, Степан ГЛУХОВ, был снят с участия в конкурсе в связи нарушением. Как сообщила на своей странице в Facebook председатель Горсовета Мая ХУЖИНА, кандидат подал заведомо ложные данные о себе на рассмотрение конкурсной комиссии, что является грубым нарушением законодательства.

Комментарии (0)

Добавить комментарий