Николай ДУБИНИН рассказал, почему претендует на должность Главы администрации Керчи

Конкурсная комиссия рассмотрела кандидатов на должность Главы администрации Керчи. В результате на голосование депутатам предложено две кандидатуры – Сергей БОРОЗДИН, уже занимавший этот пост с 2017 года, и Николай ДУБИНИН, заместитель директора МУП МОГОК РК «Керчьгортранс».

Поскольку Сергей БОРОЗДИН уже известен керчанам своими делами на посту мэра города, журналисты КерчьИНФО пообщались со вторым кандидатом на должность Главы администрации, Николаем ДУБИНИНЫМ.

Читайте: Их осталось двое: депутаты выбирают Главу администрации Керчи

«Я участвую в конкурсе на замещение должности Главы администрации муниципального образования городской округ Керчь по той причине, что понял на сегодняшний день: могу реализовать себя, могу помочь городу, приложить все силы для его развития», 
- рассказал Николай ДУБИНИН.

В числе многих задач, которые изложил конкурсной комиссии кандидат Николай ДУБИНИН, работа в сфере благоустройства города. Он отметил, что множество керчан недовольны деятельностью управляющих компаний, и в этой области он собирается навести порядок. 
Также ДУБИНИН обратил внимание на то, что на сегодняшний день значительное количество горожан не доверяют органам местного самоуправления. Открытость и доступность власти, постоянный диалог с населением должны стать одними из главных задач в сфере муниципального управления.

«Я коренной керчанин, родился здесь и вырос. Был депутатом муниципального образования. Достаточно неплохо знаю все проблемы нашего города. Вместе с тем у меня сложилась четкая программа, как эти проблемы возможно решить. Именно поэтому я попытал свои силы в конкурсе», 
- заключил Николай ДУБИНИН.

Напомним, что окончательное решение о том, кто займет пост Главы администрации, примут сегодня депутаты Горсовета на внеочередной сессии. Она начнется в 16:00 в здании городской администрации. Следите за развитием событий на КерчьИНФО.

Комментарии (0)

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
19:00 Качественная тротуарная плитка от «НКСтрой» ® 17:22 Главная достопримечательность Керчи: реконструкция Митридатской лестницы завершается. Фоторепортаж 16:59 В Керчи устанавливают дорожные знаки и «лежачие полицейские» 16:42 Накопительную пенсию «заморозят» еще на год 16:37 Приглашаем в караоке ® 16:30 В Керчи размывает «историческую ценность» 15:06 Аутсайдерское искусство: художник Алексей Дегтярук представит картины в необычном стиле брют-арт в Керчи (ФОТО) 15:04 Керченские инспекторы ГИБДД помогли семилетнему мальчику вернуться домой 14:50 Керчане обратились к Аксенову с просьбой навести порядок на улице Черноморской 14:11 Квартира для прокуратуры: депутаты передали жилье почти «не глядя»

VIP Предприятия



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]