Бургер и кесадлья: тестируем меню нового бургер-кафе «FАРШмак»

Осень - замечательное время, чтобы посетить уютные керченские кафе и рестораны, проверить мастерство шеф-поваров Керчи и открыть для себя новые заведения, которые появляются в нашем городе. Сегодня Керчь ИНФО публикует честный отзыв о бургер-кафе «FАРШмак».

«Вкусная еда в соавторстве с опытом» - так позиционирует себя новый фаст-фуд. Чтобы проверить это, мы отправились на улицу Карла Маркса, 10.

Чтобы быть максимально объективными, мы заказали стандартный бургер и нечасто встречающуюся в меню наших кафе кесадилью с курицей и ананасами.

Начнем с кесадильи. Кесадилья - это мексиканская лепешка, которую складывают пополам, наполняют разными ингредиентами и обжаривают. Ингредиенты могут быть разными, но один из них должен присутствовать обязательно. Это - сыр.

Шеф-повар FАРШмака добавил свою изюминку в приготовление этого мексиканского «бутерброда» и сделал кесадилью из черной лепешки. Смотрелось это и оригинально, и аппетитно! Но вкус кесадильи превзошел все ожидания: нежное куриное мясо, сочные ананасы, соус и большое количество расплавленного сыра просто таяло во рту. Вкус - просто бомба! Оценка поварского мастерства - «отлично» с плюсом!

Наверное, именно поэтому в заказе подают две таких лепешки: чтобы можно было насладиться кесадильей подольше. Растянуть удовольствие у нас не получилось. Кесадилья была съедена за считанные минуты.

Именно поэтому к куриному бургеру мы отнеслись более требовательно и придирчиво.

Бургер был хорош: большого размера, свежая и аппетитная булочка с кунжутом, много мяса и сыра. Но бургеру чего-то не хватало. Какая-то малость во вкусе не дает нам возможность поставить отличную оценку. В следующий раз мы еще раз протестируем бургер в FАРШмаке и дадим шанс ребятам заработать пять баллов. А сегодня за бургер ставим честную "четверку".

Теперь о самом заведении. Расположено оно в удобном, проходном месте. В первом зале стоят удобные мягкие диванчики. Скоро в FАРШмаке откроется второй зал и детская комната.

Фишка заведения - красивое зеркало на зеленом фоне, которое несомненно станет одним из популярных мест для селфи в ленте керченского инстаграма.

Редакция Керчь ИНФО желает успеха новому заведению и приглашает всех керчан попробовать фаст-фуд в бургер-кафе «Фаршмак»!

Бургер-кафе «Фаршмак» в Керчи



Теги:

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
11:39 В Багерово обнаружили 415 взрывоопасных предметов 11:02 Тайганское водохранилище обеспечит Симферополь водой 10:31 В Крыму коронавирус не отступает: +24 новых случая 10:18 Выплаты на детей от 3-х до 16-ти лет: сроки подачи и основные ошибки в заявлениях 09:29 «Предъявите документы»: ГИБДД в Керчи массово проверяет водителей 18:11 Бензин дорожает: мнение керчан (ВИДЕО) 17:43 «Горы мусора»: состояние территории Аршинцевской косы 17:34 «Ничейные» ржавые решетки на набережной уберут в июле 16:29 Опять обещания? Администрация Керчи обещает помочь с установкой памятников детям, погибшим в теракте 16:25 Керченская больница №3 получила новое компьютерное оборудование

VIP Предприятия



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42