Личная жизнь Ольги Бузовой: ведущей реалити-шоу и певицы

Популярная артистка занимает первые места на портале iTunes, регулярно записывает новые песни. Ольга Бузова собрала вокруг себя огромную аудиторию, которая интересуется ее жизнью. Многих интересует вопрос о том, почему девушка до сих пор одинока. 

Отношения Ольги Бузовой


Первым парнем певицы был молодой человек, который поднимал на нее руку. Ольга не любит говорить о нем. В своих интервью она рассказала о том, что ушла ради него из дома. Молодой человек не обеспечивал Ольгу. Она стеснялась рассказать родным правду о своих отношениях. 

Следующий роман у Ольги начался в 2004 году, когда она попала на знаменитый проект под названием «Дом-2». Ее избранником стал Роман Третьяков. Молодой человек грубо относился к Ольге Бузовой. Она часто плакала, а коллектив высмеивал ее проблемы. 

Расставание с Романом Третьяковым произошло в 2008 году. Он покинул проект, но Ольга Бузова не ушла за ним. Роман считает, что девушка не любила его. Он говорил в интервью о том, что в их отношениях не было искренности. Ольга не комментирует слова бывшего парня. Она утверждает, что в ее жизни не было фальши. 

Следующие отношения Ольги Бузовой были скрыты от публики. Ее избранником стал Тимофей Майоров. Причина расставания с ним нигде не афишируется. Сейчас Ольга Бузова общается с Тимофеем и говорит, что между ними только дружба. Она подчеркивает, что парень всегда хорошо относился к ней.

Развод Бузовой и Тарасова


Футболист, который играл в команде «Локомотив», смог покорить сердце красавицы. Ольга Бузова вышла замуж за Дмитрия Тарасова в 2012 году. Она рассказывала всем о том, как счастлива в отношениях. Ольга всегда старалась порадовать любимого, часто шла на уступки в конфликтах. 

Бузова говорила, что в их отношениях всегда царила романтика. В конце 2016 года стало известно, что супруги разводятся. Дмитрий Тарасов быстро завел новые отношения. Его женой стала Анастасия Костенко, которая родила ему ребенка. 

Ольга Бузова, Инстаграм которой сейчас очень популярен, до сих пор страдает из-за неудачного брака. Она иногда пишет комментарии, в которых заметна ее обида на бывшего мужа. После развода она стала записывать хиты, которые понравились публике. 

Ольга Бузова, песни которой пользуются большой популярностью, сосредоточила все силы на работе. Она совмещает несколько занятий. Ольга Бузова является ведущей проекта «Дом-2», все выпуски которого можно увидеть на сайте https://dom2-hd.su, сотрудничает с модными брендами, снимает клипы, участвует в популярных проектах. 

Тимур Батрутдинов давно дружит с Ольгой Бузовой. Он признавался ей в симпатии, но до отношений дело не дошло. Девушка часто говорит о том, что устала быть одна. В 2018 году Бузова принимала участие в шоу, где искала себе жениха. Победитель проекта оказался не тем, за кого себя выдавал. Он участвовал в шоу ради славы и обманывал Бузову, говоря ей о своих чувствах. 

Сейчас певица принимает участие в новом проекте. Суть шоу сводится к тому, что Бузова и Батрутдинов ищут свою любовь. Если Тимур не встретит невесту, а у Ольги не появится жених, они должны будут создать пару. Никто не знает, готовы ли они на самом деле пожениться. Возможно, Ольга и Тимур просто флиртуют, чтобы привлечь к себе внимание.

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
17:45 «Пляж Сморжевского - помойка»: когда приступят к уборке? (ответ Бороздина) 17:21 Указ Аксенова: в Крыму разрешили возобновить работу кинотеатров 16:23 Путин подписал указ о внесении поправок в Конституцию 16:10 В июле организуют 700 ярмарок в Крыму: когда и где можно попасть на ярмарку в Керчи? 15:41 Голосование по Конституции. Крымские рекорды, лидеры и аутсайдеры 15:31 Маршрут "Автовокзал-Маяк" будет продлен до Пансионатов 14:57 Единовременная выплата семьям с детьми в Крыму: кто имеет право на получение и куда обращаться? 14:51 ДТП в Крыму: столкнулись фургон и КАМАЗ 14:03 Аномальная жара: до +38 градусов ожидается в Крыму 13:45 В Керчи перекресток возле стадиона имени 50-летия Октября затопило водой

VIP Предприятия



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»