Почему во Дворце пионеров отсутствует отопление

В редакцию КерчьИНФО читательница прислала  письмо с просьбой выяснить причины отсутствия отопления  в ЦДЮТ Дворец пионеров.

«Недавно администрация заявила, что школы и детсады, больницы отапливаются. В ЦДЮТ посещение детей больше, чем в любой школе! А накануне был проведён региональный конкурс, где дети замерзали от холода, ожидая своей очереди выступить. Почему такая ситуация происходит из года в год???»,

 - сообщила Анастасия.

Читайте: Вниманию потребителей: изменились правила расчета оплаты электроэнергии

Журналисты КерчьИНФО попытались связаться с директором предприятия «Крымтеплокоммунэнерго» Владимиром Леонидовичем БУБЛИКОМ, но, к сожалению, на комментарий у него времени не нашлось. 

Удалось пообщаться с директором ЦДЮТ,  СУХИНОЙ Еленой Валентиновной.

«Вчера никого не было в учреждении, сегодня тоже. Смысла нет подключать отопление в пустое помещение. Пока на улице тепло, я не скажу, что во Дворце пионеров очень холодно. В южной части здания, где многие коллективы занимаются, там открываются окна. В солнечный день там жара неимоверная даже без отопления»,

 -  рассказала Елена Валентиновна.  

Также она сообщила, что в скором времени отопление должны подключить.

Напомним, ещё в середине октября Глава Крыма Сергей АКСЁНОВ на своей странице в «Facebook» сообщил, что социально значимые учреждения отопление должно подаваться в первую очередь. Чем руководствуются керченские чиновники при выполнении поручней Главы Республики- большой вопрос.

Также в некоторых домах города до сих пор не включили отопление: пятиэтажные дома по улице Кирова, Юннатов, Бувина и тд. 

Комментарии (0)