Стивен СИГАЛ стал амбассадором маршрута «Золотое кольцо Боспорского царства»

Знаменитый актер, продюсер, Стивен СИГАЛ будет представлять туристический проект «Золотое кольцо Боспорского царства». Об этом сообщается на интернет-портале проекта.  
«Сертификат амбассадора Сигалу вручил автор и руководитель проекта Христофор Константиниди в рамках рабочей встречи, которая прошла в московской штаб-квартире Русского географического общества (РГО)», 
– говорится в сообщении.

Читайте: Разрушается ли Пантикапей: керчан тревожит состояние древнейших памятников полуострова

Актер отметил, что античная история и культура ему очень интересна. Больше 20 лет он прожил в Японии и собирается продвигать туристический маршрут, в том числе и там. 

«Золотое кольцо Боспорского царства» уникальный для России проект: впервые на международной арене наша страна заявляет об античной культуре и древней цивилизации в рамках туристических маршрутов. Крым, Краснодарский край и Ростовская область стали площадками проекта.

Также Стивену СИГЛУ показали штаб-квартиру Русского географического общества и приняли в свои ряды.

Напомним, что российское гражданство голливудский актер Стивен СИГАЛ получил в 2016 году.  По словам Стивена, его дед по отцовской линии родился в одном из регионов России, а затем в первой половине XX века перебрался в США. 

Комментарии (0)

Добавить комментарий