В Ленинском районе произошло ДТП со смертельным исходом

6 ноября в 05:40 на 19 км трассы ««Керчь - Феодосия - Белогорск - Симферополь - Бахчисарай - Севастополь» столкнулись два отечественных автомобиля. Об этом сообщает пресс-служба МВД России по РК.

Водитель «ВАЗ 2110» , 1977 года рождения, выехал на полосу встречного движения, двигаясь из Феодосии в направлении Керчи. В результате маневра произошло столкновение с автомобилем «ВАЗ 21099», который двигался в попутном направлении.

Читайте: ДТП из-за мокрой дороги: мусоровоз «догнал» легковушку

Водитель «ВАЗ 21099» получил травмы, несовместимые с жизнью. По предварительным данным, водитель, выехавший на встречку, уснул за рулём.

«Водитель автомобиля «ВАЗ 2110» получил травмы и с предварительным диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, закрытый перелом правой лодыжки, ушибленная рана нижней губы» был госпитализирован»,
- говорится в сообщении ведомства.

На месте происшествия работали сотрудники ГИБДД, было обеспечено беспрепятственное движение транспорта в районе происшествия.
В настоящий момент по факту ДТП проводится проверка, в результате которой будет принято соответствующее процессуальное решение.

Комментарии (0)

Добавить комментарий