Трасса «Таврида» готова на 81 %

Такие данные озвучил заместитель генерального директора АО «ВАД» по производству Николай ЕВСЮКОВ на встрече с Сергеем АКСЁНОВЫМ, передаёт Крыминформ.

«На данный момент общий обьем работ выполнен на 81%. По искусственным сооружениям – порядка 95%. В этом году полностью все работы по искусственным сооружениям закончим»,
– сказал Евсюков.

Читайте: Последнее искусственное сооружение достраивают на 4 этапе трассы Таврида

Глава республики отметил, что «Таврида» - один из немногих объектов в Крыму, где при строительстве нет претензий к подрядчику. Также один из многих плюсов компании в том, что работы идут всегда с опережением графика.

Напомним, что строительство новой трассы ведет санкт-петербургская компания «ВАД». Главная транспортная артерия соединит Севастополь и Керчь четырехполосной автодорогой первой технической категории. Пока от Керчи до Симферополя открыто движение только по двум полосам движения, поскольку работы всё еще продолжаются.

Как мы сообщали ранее, завершаются монтажные работы на мосту в районе села Донское в Симферопольском районе. Строители уложили балки на пяти из шести пролётных строений моста. Достроят балки на шестом пролётном строении до конца недели. 

Комментарии (0)

Добавить комментарий