Сапфировую свадьбу отметила керченская семейная пара

В Керченском городском отделе ЗАГС поздравили супругов АРАМЯНЦ Сурена Саркисовича и Валентину Ивановну с 45-летием супружеской жизни.
6 ноября 1974 года для новобрачных прозвучала фраза «Объявляю вас мужем и женой». На протяжении 45 лет случается всякое, и много всего было на пути у Сурена Саркисовича и Валентины Ивановны. 

Читайте: Проверено временем: семейная пара керчан отметила золотую свадьбу

Чувства супругов не остыли за долгие годы. Расписавшись  в Книге Памятных Дат Керченского городского отдела, Сурен Саркисович и Валентина Ивановна зажгли свечу – как символ любви, которая все эти годы светила им и помогала преодолевать трудности и невзгоды.

В юбилей свадьбы супружескую чету поздравили сыновья и внуки, родные и близкие друзья. К поздравлениям также присоединился Департамента ЗАГС Министерства Юстиции Республики Крым – семейной паре вручили поздравительный адрес, памятное фото и подарки.

45 лет совместной жизни в народе называют сапфировой свадьбой. Считается, что сапфир дарит железное здоровье, спокойствие, преданность, честность, рассудительность и способствует сохранению семьи и брака. Сохранившиеся долгие годы отношения супругов становятся особенно прочными и чистыми, подобно небесно-голубому окрасу сапфира.

Теги: ЗАГС

Комментарии (0)

Добавить комментарий