Купить билет на поезд по Крымскому мосту: мечты сбываются

«Гранд Сервис Экспресс» будет выполнять регулярные пассажирские перевозки на  маршрутах Москва-Симферополь и Санткт-Петербург-Севастополь. Поезда дальнего следования будут называться «Таврия» - это одно из древних названий Крыма. Об этом сообщает пресс-служба «Гранд Сервис Экспресса».

«8 ноября стартуют продажи билетов на пассажирские поезда по направлениям, соединяющим материковую часть России и полуостров Крым»,
- говорится в сообщении.

Читайте: Стало известно, когда первые пассажирские поезда пройдут по Крымскому мосту

Выбрать место и оплатить билет можно будет уже завтра в железнодорожных кассах и на интернет-ресурсах перевозчика.
«Мы заранее изучили спрос, сформировали финансово-экономические прогнозы и приняли решение зимой начать работу на двух маршрутах в направлении полуострова. В декабре, после открытия Крымского моста, начнем перевозки в бюджетном, доступном для пассажиров сегменте, но с высоким уровнем сервиса и комфорта», 
- рассказал генеральный директор компании «Гранд Сервис Экспресс» Александр ГАНОВ.

От Севастополя до Питера и обратно будут курсировать 5 одноэтажных поездов, в составе которых купейные и плацкартные вагоны. Первая «Таврия» (№7/8) отправится с Московского вокзала из Санкт-Петербурга 23 декабря в 14:00 по московскому времени. 2741 км поезд пройдет за 43,5 часа.

От столицы России до столицы Крыма и обратно будут курсировать 4 двухэтажных состава с вагонами купе и св. Старт запланирован на 24 декабря с Казанского вокзала в 23:45. Расстояние в 2009 км поезд преодолеет за 33 часа.

Как мы сообщали ранее, расписания движения поездов по этим маршрутам появились в тестовом режиме на сайте РЖД еще 28 октября.

Комментарии (0)

Добавить комментарий