Опасный туман: 5 автомобилей столкнулись под Феодосией

На 87-м км трассы «Таврида» произошло ДТП с участием 5 автомобилей. Об этом сообщает пресс-служба МЧС России по РК.
К месту происшествия выехали спасатели. «На дороге в условиях тумана столкнулись 5 транспортных средств, из них 3 легковые машины («Волга», «Шевроле», «Дассия»), микроавтобус «Мерседес Бенц Спринтер» и грузовой «Форд»», - говорится в сообщении ведомства.

Читайте: Два ДТП произошли в Крыму: тройное столкновение с участием микроавтобуса и легковушка с КамАЗом

В результате столкновения в ДТП пострадал 1 человек из автомобиля «Дассия», которого спасатели передали сотрудникам скорой помощи.
Из-за такого массового дорожно-транспортного происшествия спасателям было необходимо оттянуть пострадавшие автомобили к обочине, для того чтобы обеспечить беспрепятственное движение на этом участке дороги. Кроме того необходимо было устранить последствия аварии и обеспечить пожарную безопасность на месте ЧП.

Спасатели также сообщают о ДТП, произошедшем на 83-м км «Тавриды». Автомобиль ««Iveco» опрокинулся.  
«Пострадавшего водителя с травмами различной тяжести госпитализировали сотрудники скорой помощи, - рассказал Сергей ШАХОВ. – Спасатели обеспечили пожарную безопасность на месте аварии».

Напоминаем, что в условиях тумана и плохой видимости необходимо быть особенно внимательными на дороге, соблюдать правила дорожного движения и допустимый скоростной режим.

Теги: ДТП, МЧС

Комментарии (0)

Добавить комментарий