Как выбрать коляску премиум класса?

Транспортное средство для прогулок с малышом: в каком направлении двигаться при выборе изделия


Ассортимент детских магазинов, реализующих транспортные средства, велик и могуч, но не всегда радует стоящими экземплярами. Многие владельцы делают упор на продажу изделий в классе масс-маркет, предполагая, что увеличится количество продаж, однако это не является действительностью. Покупатели, один раз испробовав на себе и своих малышах, не досконально продуманные образцы транспортных средств, стараются в дальнейшем их избегать. В этом случае решением проблемы станут коляски премиум – качественные, стильные и безопасные.


Коляска maclaren quest – верный друг вашей семьи


Из собственного опыта, хотим порекомендовать вам уникальную по оснащению, комфортную по эксплуатации и эксклюзивную по стилистическому оформлению, прогулочную коляску maclaren quest. Изделие отличается продуманностью в мелочах, что уж говорить о механизмах, которые работают бесперебойно на протяжении длительного периода времени.


Ключевыми направлениями при создании коляски maclaren являлись:

  • Безопасность. Ремни безопасности, наличие тормозной системы с возможностью блокировки каждого колеса (по отдельности).
  • Комфорт. Изделие имеет небольшой вес, тем самым подойдет для молодых семей, проживающих в многоэтажных домах. Оснащено ручками эргономической формы.
  • Удобство для малыша. Регулируемая подножка и спинка (4 положения). Возможность изменения положения капюшона, его полное снятие.
  • Компактность. Транспортное средство помещается в багажник небольшого легкового автомобиля, при необходимости, хранить его можно в кладовке или на балконе.

Вам понравится полная комплектация коляски maclaren quest, обеспечивающая возможность избавить себя от приобретения дополнительных аксессуаров, тем самым, позволяя сэкономить дополнительные финансовые средства. В комплект входит дождевик, также есть большая корзина для покупок, которую можно использовать для перевозки детского питания, игрушек.


Цветовая палитра колясок maclaren quest рассчитана на малышей разного пола: мальчиков и девочек. Большинство моделей представлены в темном цвете, которые отличаются практичностью, в силу своей не маркости.


Серия транспортных средств maclaren quest рассчитана на повышенную эксплуатацию, они выдержат бездорожье, влияние атмосферных осадков, и даже – капризы малыша. Теперь вы понимаете, почему прогулочные коляски класса люкс настолько востребованы и популярны.

Поделиться

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:

Свежие новости

16:06
План мероприятий в новогодние праздники
15:41
Мая Хужина попросила керчан беречь "Аленку"
14:48
Возле одной из школ Тамани появился спортивный кластер
13:26
«Крик души» керчан был услышан
12:55
Проезд по улице Свердлова свободен
12:13
Житель Крыма выращивал коноплю у себя дома
11:06
В Крыму заблудились туристы
08:58
388 миллионов рублей – сумма долга индивидуальных предпринимателей по фиксированным платежам
08:48
Грандиозная меховая ярмарка от производителя пройдёт в Керчи
17:39
В Керчи проходит первенство по шахматам среди детей
17:00
Подсветка Крымского моста готова к приезду Путина
16:30
В Керчи открыли памятникв сквере у Морвокзала
15:10
Лётчики в Крыму провели встречный воздушный бой с авиацией условного противника
13:38
Торжественное открытие сквера «Алёнка»
12:42
В Керчи прошло торжественное открытие двора Мирошника -Бувина
12:18
В Керчи заработали «Елочные базары»
11:52
Вы нас заморозить хотите: керчане не довольны расписанием движения 4 маршрута
10:34
На сутки ограничат движение по улице Свердлова
10:00
МЧС: Итоги недели
09:17
Крымская налоговая провела автофлешмоб «В 2020 без долгов!»
Больше новостей