Канализация для загородного дома

Сделать удобным для постоянного и временного проживания свой дом за городом - это основная задача каждого хозяина. Самое главное - это не только построить дачу и красиво обставить мебелью, но и нужно позаботиться о комфорте в быту: провести воду, подключится к сети подачи электроэнергии, и обустроить канализацию.

Обустройство канализации должно быть продумано на начальном этапе строительства дома, поэтому при проектировании оригинального дизайна дома, стоит серьезно подумать о системе канализации. Ведь, для ее ремонта или переделки может быть потрачено много денег, и доставлено немало неприятностей хозяевам. Для этого изначально создается проект, который идеально соответствуют всем нормам и правилам строительства, и согласовывается с государственными органами - это довольно трудозатратный процесс, который требует много времени. И все работы по строительству должны быть выполнены непосредственно по плану.

Приступим непосредственно к решению вопроса о канализации, ведь с увеличением количества потребляемой воды, количество стоковых вод тоже увеличивается. Самым удобным способом отвода сточных вод является централизованная система канализации, но это порой невозможно из-за отсутствия проходящей мимо дома трубы общей системы очистки. Поэтому многие владельцы вынуждены строить автономные способы очистки загрязненных вод.

Канализация будет полностью автономная и экономичная, так как для ее работы не требуется электропитание, так как транспортировка стоков производится под действием силы тяжести. В условиях, когда размер площадки не позволяют выполнить полный набор самотечной конструкции, канализация для дома оснащается специализированным насосом. 

В любом случае насос - одна из самых важных частей такой системы, и к нему предъявляются повышенные требования по долговечности и бесперебойности работы, иначе любая поломка насосы грозит неприятными последствиями для дома и загородного участка. Надежный насос можно купить на DAB официальный сайт. Доставка по Москве, заводская гарантия и удобные способы оплаты сделают Вашу покупку насоса простой и безопасной.

Канализация для загородного дома такого типа, в большинстве случаев, представляет собой комплекс емкостей, в которых производится накопление отходов с сопутствующей очисткой воды, либо простой способ - дренажный колодец с площадкой из гравия, в котором очищается только часть загрязнения. Эти устройства получили широкое распространение и позволяют установить в доме раковину, душевую и туалет.

В данное время можно купить трубы асбестоцементные в современные канализационные системы, которые предстают в виде инженерных сооружений - септики, состоящие из внешних и внутренних структур, которые позволяют принять, очистить и утилизировать загрязненные воды в загородном доме. Внутренняя дренажная система состоит из трубопровода внутри дома, для транспортировки сточных вод со всех этажей постройки и выведения их наружу. Стоит отметить, что материал, выбранный для труб, должен быть не только долговечным, но легким в монтаже.

Внешняя дренажная система представляет собой сложную систему труб и сооружений, которые расположены на прилегающей к дому территории. Ее суть - определенное количество последовательно связанных между собой емкостей с анаэробными бактериями, которые являются основным этапом расщепления отходов, шлама до воды. В каждой емкости осевшие вещества растворяются, а очищенная жидкость сливается в естественный пруд.

Теги:

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
09:42 БЛОКИ в Керчи ® 09:31 Пробка в Керчи из-за дождя: на дорогах грязь и камни 19:00 Хочешь на века – выбирай ДПК! ® 18:07 За две недели коронавирусом в Керчи заболели 18 человек 18:07 Два парома с керченской переправы проданы, терминал порта «Крым» тоже готовят к продаже 17:37 Знай наших: керчане заняли 1-е места на фестивале «ПАРА-Крым 2020» 17:33 "Блохастые, и шерсть с них летит": керчане жалуются на собак в крытом корпусе Центрального рынка 17:29 Налоговая информирует: граждане не уплачивают транспортный налог только после снятия автомобиля с регистрационного учета 16:42 Реконструкция «Металлурга»: на стадионе в Аршинцево установили современные спортплощадки ® 16:41 Конец эпохи: керченскую паромную переправу закрыли спустя 66 лет

VIP Предприятия



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]