Авария на Ульяновых и юный герой Керчи

Журналисты Керчь ИНФО пообщались со свидетелями аварии с участием легкового автомобиля и маршрутного автобуса.
По словам свидетелей, авария произошла в районе 8 утра, когда многие пассажиры торопились на работу, учебу или везли детей в детский сад.

Женщина-водитель «Пежо», припаркованного на углу улиц Ульяновых и Курортной, выезжала с места парковки. Видимо она не посмотрела в зеркала, начав движение, и совершила столкновение с маршрутным такси № 20, которое двигалось по главной дороге. Попутно она зацепила припаркованное рядом «Рено».

В ДТП никто не пострадал.

Удар пришелся в район двери маршрутного такси, вследствие чего она оказалась заблокирована.

«Дверь маршрутки заблокирована, водитель ушел осматривать повреждения. В салоне люди, едущие на работу, мамы с детками - в садик. Никто ничего не понимает, мужик сзади орет и пытается выбить заднюю дверь», - сообщила нам свидетель аварии, находившаяся в салоне маршрутки.

Читайте: Юные гимнастки вернулись в Керчь с медалями

Но во всей этой неразберихи оказался один юноша, который повел себя достойно. Неизвестный молодой человек, в форме КГМТУ, вручную открыл дверь и помог выйти пассажирам из салона, встав у двери и подавая руку всем пассажирам без исключения.
Пассажиры маршрутки выражают благодарность юноше. Так же благодарят его родителей, за то, что достойно воспитали сына отзывчивым и добрым человеком.

«Как мама подростков, я понимаю, что большинство из них выбрались бы сами, поржали, сняли на телефон и смылись в туман. Парень очень хорошо воспитан, огромная благодарность его родителям», - добавила свидетель аварии.

Комментарии (0)

Добавить комментарий