Проблемы всё те же: в Керчи прошло собрание по вопросам ЖКХ

Сегодня в городском культурном центре им. Богатикова состоялось собрание с представителями администрации, ресурсных организаций и управляющих компаний Керчи. Жители города пришли со своими наболевшими вопросами, в надежде, что власти услышат и помогут. Многие из пришедших обращались уже не раз и не два, но ничего не меняется.

Актуальными для Керчи по прежнему остаются вопросы в сфере обслуживания многоквартирных домов и придомовых территорий. Однако не только к управляющим компаниям жильцы имеют претензии, многие вопросы были адресованы «Теплокомунэнерго». В каких-то домах затопили слишком рано, и жильцы недовольны тем, что в квартирах жара, окна открыты, а платить по квитанции за этот период придется. До кого-то тепло наоборот еще не дошло, хотя официально отопление включено и квитанцию всё равно пришлют.

Читайте: Керчане просят сделать дорогу, услышит ли их власть?

Ситуацию прокомментировал и.о. начальника ЖКХ Денис РЯЗАНЦЕВ:
«Отопление планово включили еще в октябре для прогрева социально значимых объектов. Каждый дом имеет свои особенности, и подача тепла – это комплекс мер». 
Сделать так, чтобы отапливались только школы или детсады в каком-то определенном районе, и при этом не отапливались дома – невозможно.

Кроме того, керчан волнуют неизолировнные трубы, по которым тепло поступает в дома. Платить за обогрев улиц жильцы не хотят. Такую проблему озвучили представители МКД улиц Марата, Ворошилова, Горбульского и других. Представитель
«Теплокомунэнерго» сообщил: «изоляция труб происходит по запланированному графику».

Ряд вопросов начальник управления жилищно-коммунального хозяйства пообещал керчанам взять на личный контроль, какие-то проблемы ресурсники пообещали начать решать уже завтра. 

Проблем в городе действительно много, это было понятно по переполненному залу, по волнению людей и огромным очередям у микрофонов. Остается надеяться, что за собранием последуют действия, и обещания представителей власти будут исполнены.

Комментарии (2)

  1. Гость Евгений
    Гость Евгений 13 ноября 2019 09:28
    Почему вместо главы администрации, вместо ПЕРВОГО заместителя главы администрации в случае его отсутсвтия, и наконец вместо заместителя главы администрации, курирующего направление ЖКХ  в зале сидит замглавы, отвечающий за направление культуры и образования? 
  2. Алекс
    Алекс 13 ноября 2019 11:42
    Это, для того, чтобы ...культурно отвечать, уходя от ответов на неудобные вопросы.

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
17:27 Кто еще имеет право на льготный проезд в Крыму? 17:13 В Крыму туристка упала в овраг 16:32 Смертные медальоны: поисковики ищут родственников погибших во время ВОВ 15:34 Крымчанина, угрожавшего убийством матери, приговорили к году колонии 14:42 Термометрия и маски: Роспотребнадзор утвердил правила работы садов, школ и лагерей 13:57 Жалобная книга: улица Заречная заросла травой 13:13 Крым и Дальний восток связали прямыми авиарейсами. Сколько продлится? 12:43 «Яма на яме»: улицу Комарова в 2020 году ремонтировать не будут 11:28 Правительство РФ выделило деньги на июльские выплаты медикам 10:59 В 2020 году в Крыму отремонтируют более 200 км дорог

VIP Предприятия



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42