Казенный сад до 2021 года благоустраивать не собираются

На встрече с представителями администрации и ресурсных предприятий Керчи жители города подняли вопрос состояния Молодежного парка и Казенного сада. Оба этих места могли бы стать излюбленными местами отдыха керчан, если бы не были так запущены. 
«Прекрасные дубовые аллеи, каретная площадка, шикарное место для прогулок, но он в таком запустении. Электросеть прочистила под линиями опоры. В остальном – страшно там ходить. Поставьте в план его, пожалуйста»,
– обратилась керчанка.

Читайте: Проблемы всё те же: в Керчи прошло собрание по вопросам ЖКХ

Ситуацию прокомментировал и.о. начальника УЖКХ Керчи Денис РЯЗАНЦЕВ:
«Пока ориентировочно на 2021 год подтверждают финансирование из республики на наведение в нем порядка должным образом».
Также  было отмечено, что санитарный порядок поддерживается в Казенном саду силами волонтеров, неравнодушных жителей Керчи, а также организацией «Жилсервискерчь». 

Коснулись в обсуждении и Молодежного парка. Керчане тоже хотели бы видеть эту зону отдыха облагороженной. Горожане вспомнили слова главы администрации города относительно этого парка: когда-то Сергей Вадимович обещал его достроить и расширить. Но сейчас территория запущена, общественный туалет в парке не функционирует, и общее состояние оставляет желать куда лучшего.

«В настоящее время на территории парка остались частные территории с украинского периода. А мы не имеем права расходовать средства на частные территории. Работы, где возможно, мы планируем там завершить»,
– ответил начальник УЖКХ.

Медленно, но всё же движется в нашем городе благоустройство территорий, происходит реставрация скверов и парков. Надеемся, очередь дойдет когда-нибудь и до Казенного сада, и до Молодежного парка. Главное, чтобы по итогу керчане получили именно то, что хотели, а не то, что получается.

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
15:18 Внимание, розыск! В Керчи ищут пропавшую женщину 14:41 В 2021 году крымчане за капремонт будут платить больше 14:20 «Саботаж» и «нежелание вникать в ситуацию»: Аксенов проверит ремонт дорог в Керчи 14:15 Надевайте маски!: в Керчи будут проводить рейды в общественном транспорте 13:14 ДТП на «Тавриде»: иномарка вылетела с трассы в кювет 13:08 Керченские коммунальщики не торопятся убирать центральную улицу города 12:24 Аксенов уволил замначальника Службы автомобильных дорог 12:07 Результат дождя или бесхозяйственности? в Керчи подтопило подъезд многоквартирного дома и шахту лифта (ВИДЕО) 11:41 Аксенов уволил еще одного министра - на этот раз седьмого по счету министра транспорта 10:36 «ЖилсервисКерчь» обязали отремонтировать дом по улице Генерала Петрова

VIP Предприятия



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»