Самый большой путепровод «Тавриды» готов на 50%

Готовность самого масштабного путепровода трассы «Таврида», расположенного в Бахчисарайском районе, составляет 50%. Об этом сообщил пресс-секретарь крымского управления АО «ВАД» Григорий НАЗАРОВ.

Самый большой путепровод «Тавриды» расположен около села Железнодорожное Бахчисарайского района. По нему пройдут четыре полосы основного хода трассы. Путепровод состоит из двух раздельных сооружений под каждое направление движения. Длина правого сооружения составляет около 390 метров, а длина левого - около 385 метров. Каждое пролетное строение состоит из 7 пролетов максимальной длиной 68,72 метра. Пролетные строения представляют собой металлические несущие балки коробчатого сечения, объединенные монолитной железобетонной плитой проезжей части. Строительная высота пролетного строения путепровода строения 3,3 метров. Максимальное возвышение над уровнем земли составляет около 16 метров.

Читайте: Последнее искусственное сооружение достраивают на 4 этапе трассы Таврида

Сейчас на путепроводе ведется сборка металлоконструкций пролетного строения и устройство плиты проезжей части. До укладки асфальтобетона предстоит забетонировать плиту проезжей части, сделать переходные плиты, выполнить работы по устройству гидроизоляции пролетного строения и переходных плит.

Путепровод строится в составе транспортной развязки, он проходит над одним из ее съездов, одной автомобильной дорогой местного значения и железнодорожной линией Симферополь - Севастополь.

Помимо монтажа путепровода активно ведутся и работы на самой транспортной развязке в районе села Железнодорожное. Она необходима для сообщения с «Тавридой» близлежащих населенных пунктов, в том числе для съезда к селам Тургеневка, Танковое и поселку Сирень. На развязке ведется разработка грунта, устройство земполотна и основания дороги под щебеночно-песчаную смесь. Ее общая готовность составляет 75%, транспорт поедет по ней в следующем году.

Как мы сообщали ранее, четырехполосная трасса соединит Севастополь с Керчью, а вместе с тем и с Крымским мостом. Протяженность автодороги более 250 км. Движение от Симферополя до Керчи по новой трассе было открыто в конце 2018 года, до окончания строительства только по двум полосам.

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
19:00 Хочешь на века – выбирай ДПК! ® 18:07 За две недели коронавирусом в Керчи заболели 18 человек 18:07 Два парома с керченской переправы проданы, терминал порта «Крым» тоже готовят к продаже 17:37 Знай наших: керчане заняли 1-е места на фестивале «ПАРА-Крым 2020» 17:33 "Блохастые, и шерсть с них летит": керчане жалуются на собак в крытом корпусе Центрального рынка 17:29 Налоговая информирует: граждане не уплачивают транспортный налог только после снятия автомобиля с регистрационного учета 16:42 Реконструкция «Металлурга»: на стадионе в Аршинцево установили современные спортплощадки ® 16:41 Конец эпохи: керченскую паромную переправу закрыли спустя 66 лет 15:59 17-летний крымчанин украл у матери друга бриллианты, рубины и золото 14:55 Маски на подбородке, или Как соблюдают масочный режим на Центральном рынке в Керчи

VIP Предприятия



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42