В Крыму нашли тело пропавшей 5-летней девочки

Следственный комитет сообщил о расследовании уголовного дела в отношении жителя села Кропоткино Раздольненского района. Мужчина подозревается в убийстве 5-летней падчерицы и сокрытии её тела. Об этом сообщает пресс-служба ГСУ Следственного комитета России по Рк и Севастополю.

13 ноября отчим девочки сообщил в полицию о пропаже ребенка.
«Мужчина пояснил, что выехал из дома по делам с младшим сыном, закрыв дочку одну дома. Когда же вернулся 12 ноября, то дверь была открыта (следы взлома отсутствовали), а девочки дома не было. Поиски ребенка по селу результатов не принесли»,
- сообщили в Следственном комитете.

Читайте: В поисках пропавшей девочки в Крыму участвуют более 250 добровольцев

К поиску пропавшего ребенка были привлечены силы МВД, МЧС, поисковые отряды и добровольцы из различных регионов России. Более 250 человек участвовали в поисках, но результата не было.

Криминалисты установили причастность отчима к исчезновению ребенка. В ходе допроса мужчина сознался в убийстве и указал место, где спрятал тело падчерицы.

«В настоящее время в рамках расследования ранее возбужденного уголовного дела установлено, что днем 12 ноября мужчина после совершения преступления вывез из дома тело падчерицы, недалеко от места жительства прикопал его землей. Затем, по версии следствия, с целью создания себе алиби, он забрал документы детей из детского сада и попытался выехать с младшим сыном в соседнее государство, однако ему этого сделать не удалось. По возвращению домой он сообщил в правоохранительные органы о безвестном исчезновении девочки»,
- говорится в сообщении пресс-службы.

В настоящее время ведется расследование, назначен  ряд экспертиз. Также правоохранители проверят работу соответствующих государственных служб и их взаимодействие с семьей убитой девочки.

В ближайшее время следствие готовится предъявить подозреваемому обвинение.

Фотографии предоставлены пресс-службой ГСУ Следственного комитета России по РК и Севастополю

Комментарии (2)

  1. Людмила
    Людмила 15 ноября 2019 09:47
    Ублюдок!!!!!
  2. Людмила Рудольфовна Данилова
    Людмила Рудольфовна Данилова 15 ноября 2019 18:29
    И ЭТОГО НЕЛЮДЯ ПОСАДЯТ ПОЖИЗНЕННО НА НАШУ ШЕЮ   ДАВНО ПОРА ВВЕСТИ ВЫСШУЮ МЕРУ НАКАЗАНИЯ ЗАБРАЛ ЧЬЮ-ТО ЖИЗНЬ  РАСПЛАТИСЬ СВОЕЙ

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
19:00 Хочешь на века – выбирай ДПК! ® 18:07 За две недели коронавирусом в Керчи заболели 18 человек 18:07 Два парома с керченской переправы проданы, терминал порта «Крым» тоже готовят к продаже 17:37 Знай наших: керчане заняли 1-е места на фестивале «ПАРА-Крым 2020» 17:33 "Блохастые, и шерсть с них летит": керчане жалуются на собак в крытом корпусе Центрального рынка 17:29 Налоговая информирует: граждане не уплачивают транспортный налог только после снятия автомобиля с регистрационного учета 16:42 Реконструкция «Металлурга»: на стадионе в Аршинцево установили современные спортплощадки ® 16:41 Конец эпохи: керченскую паромную переправу закрыли спустя 66 лет 15:59 17-летний крымчанин украл у матери друга бриллианты, рубины и золото 14:55 Маски на подбородке, или Как соблюдают масочный режим на Центральном рынке в Керчи

VIP Предприятия



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]