«Просто посадил на сиденье»: отчим рассказал подробности совершенного преступления (видео)

ГСУ Следственный комитет России по РК и Севастополю опубликовал оперативное видео. На кадрах допроса мужчина рассказывает подробности того, как спрятал тело убитой им 5-летней падчерицы. Также на опубликованном следкомом видеоролике запечатлена проверка показаний подозреваемого на месте преступления. Своими руками преступник раскапывает землю, из-под которой становится видна розовая куртка ребенка.

Читайте: В Крыму нашли тело пропавшей 5-летней девочки

Мужчина рассказал, что вынес тело ребенка из дома, посадил в автомобиле на заднее сиденье. Младшего ребенка, 2-х летнего сына, подозреваемый взял с собой на переднем сиденье автомобиля, когда поехал прятать тело убитой девочки. 

Мужчина также сообщил, что осознал содеянное и раскаялся сразу, как только пришел в себя и увидел, что с ней произошло.
Напомним, что заявление в полицию о пропаже 5-летней Дарьи ПИЛИПЕНКО отчим написал на следующий день после преступления. Он рассказывал, что уехал по делам, а когда вернулся, обнаружил, что дверь дома открыта, а дочка пропала.

В поисках пропавшей девочки участвовали сотни волонтеров, сотрудники МВД и МЧС, поисковые собаки, вертолет и дроны. 

Как сообщили РИА Новости Крым со ссылкой на ГБУ РК «Раздольненский районный центр социальных служб для семьи, детей и молодежи», семья убитой пятилетней Даши ПИЛИПЕНКО не попадала в поле зрения социальных служб. Дети исправно посещали детский сад, следов побоев, синяков или асоциального поведения работники детского сада не наблюдали. 

Семья убитой девочки переехала в село Кропоткино Раздольненского района из ДНР. По меркам местных жителей, семья обеспеченная –  отчим отвозил и забирал детей в сад на автомобиле марки «Мерседес». Однако соседка рассказала телевидению, что видела ребенка с синяками неоднократно, и что 5-летняя девочка часто оставалась дома одна.
 
Как мы сообщали ранее, информация о пропаже ребенка была опубликована на сайте МВД России по РК 13 ноября.

Теги: криминал

Комментарии (0)

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
18:05 Битва титанов в Керчи: администрация против подрядчика. Кто же будет ремонтировать инсталляцию Крымского моста? 17:47 «Караул! Почему не вывозят глыбы мусора?»: керчане об отходах, поглощающих дворы 17:37 «Вопрос был просто проигнорирован»: керчане получили ответ от администрации города (ВИДЕО) 16:49 Все по закону: спиленные деревья на территории детского сада были признаны аварийными 15:22 Куда пропали лавочки из Молодежного парка? 15:15 Потратить 18 миллионов за месяц: что купят школы и детские сады Керчи на «свалившиеся» в конце года деньги 14:28 Спортивный клуб "Олимп" приглашает на занятия ® 14:22 На ремонт крымских дорог по нацпроекту в 2021 году выделят 16 миллиардов рублей 13:59 Главврач Ленинской ЦРБ рассказал редакции КерчьИНФО о работе ковидного госпиталя (ВИДЕО) 13:19 В следующем году крымчан ждут больше 100 выходных

VIP Предприятия



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42