В Крыму ввели ограничения на пребывания граждан в лесах

Приказом Министерства экологии и природных ресурсов Республики Крым от 15 ноября 2019 года № 1952 «Об ограничении пребывания граждан в лесах и въезда в них транспортных средств, проведения в лесах определенных видов работ в целях обеспечения пожарной безопасности», ограничения вводятся сроком на 21 календарный день. Сообщает пресс-служба МЧС.

Читайте: Министерство экологии и природных ресурсов Республики Крым отреагировало на заявление владельца Сафари-парка «Тайган» об отстреле животных

«В связи с прогнозируемым установлением IV и V классов пожарной опасности на территории Республики Крым и в целях обеспечения пожарной безопасности, Министерством экологии и природных ресурсов Республики Крым введены ограничения на пребывание граждан в лесах, а также въезда транспортных средств и проведения определенных видов работ», - сообщил министр чрезвычайных ситуаций Республики Крым Сергей Шахов.

Минприроды опубликовало перечень лесных участков, на которых вводится запрет.

В случае обнаружения лесного пожара нужно обратиться в диспетчерскую службу Министерства экологии и природных ресурсов РК по телефонам: 3652) 44-28-12, +7 978 0000192 или в МЧС России по РК.

Комментарии (0)

Добавить комментарий