Честный отзыв КерчьИНФО: история одного обеда

Редакция КерчьИНФО продолжает тестировать недавно открывшееся керченское заведение «Big Bang». В самом кафе мы уже были, и теперь решили проверить, насколько оперативно работает доставка, а главное - готовят ли навынос также вкусно, как и на месте.

Время стремительно приближалось к обеду, три пары голодных глаз судорожно скользили по меню. «Роллы!», – в голос воскликнули мы. «Только сет, на меньшее не согласны», - в унисон урчали желудки.

Читайте: Честный обзор заведений от КерчьИНФО: где в Керчи самые сочные и вкусные бургеры?    

Свой выбор мы остановили на сете «Гинза» - 4 вида роллов, 32 кусочка, общий вес – 1 килограмм. Цена вопроса – 1 000 рублей.
Через 40 минут вежливый юноша с сумкой наперевес постучался в наш офис. Мы достали наш заказ, а дальше… Не трудно догадаться, что было дальше.

Конечно, сначала мы устроили сету фотосессию. Сами себя роллы, как говорится, в инстаграм не опубликуют. Ну а после с жадностью начали дегустацию.

В сет входит 4 разновидности роллов: Гинза маки с лососем, Гинза маки с креветкой, Гинза маки Хияши и Сяке спайси. Выбрать самый вкусный ролл не получилось, потому что на данном этапе единодушие покинуло команду КерчьИНФО. Любители сытного и одновременно нежного предпочтут роллы с креветкой и лососем. Если вам нравится насыщенный вкус лосося с острыми нотками - ваш выбор Сяке спайси в кунжуте. Ну а Гинза маки Хияши придутся по нраву тонким натурам – у этого ролла освежающий и легкий вкус, в составе сыр и водоросли, сочетание приятное и небанальное.

Отдельно стоит отметить, что недостатка в имбире, соевом соусе или васаби не было: при упаковке ничего не забыли. Сама упаковка тоже нареканий не вызвала – все роллы приехали к нам целыми, аккуратно и красиво разложенными.

На компанию из трех человек сет «Гинза» оказался удачным выбором: каждый нашел вкус для себя, при том, что наелись все. Самый придирчивый из нашего коллектива гурман отметил, что консистенция риса в одном из роллов была не идеальна: попались сырые крупинки. Однако остальные голодные дегустаторы легкого аль-денте не заметили. Именно поэтому мы ставим честную оценку: 5 с минусом.

Впрочем, можете не верить нам на слово, а убедится самостоятельно, заказав доставку к себе домой прямо сейчас. Номер телефона доставки: +7 978 070 66 96. 

Доставка роллов в Керчи


Теги:

Комментарии (0)

Добавить комментарий