Ускорить темпы строительства трассы «Таврида» в Крыму позволит разделение будущего объекта на несколько этапов. Об этом на заседании рабочей группы Научно-технического совета Росавтодора по во">

Строительство трассы «Таврида» в Крыму разделят на несколько этапов

Ускорить темпы строительства трассы «Таврида» в Крыму позволит разделение будущего объекта на несколько этапов. Об этом на заседании рабочей группы Научно-технического совета Росавтодора по вопросам развития сети автомобильных дорог на территории республики заявил начальник ГКУ РК «Служба автомобильных дорог Республики Крым» Александр Мохна, по информации сайта Керчь ИНФО.

По словам Мохна, на трассе «Таврида» планируется построить обходы Феодосии, Белогорска, Симферополя. Это позволит вывести транзитные потоки из населенных пунктов. Отрезки новой магистрали, соединяющие Керчь с Симферополем планируют ввести в строй к концу 2018 года.

В этот же срок специалисты рассматривают технологическую возможность продления новой двухполосной трассы в сторону аэропорта Симферополя. В целом весь объект планируют сдать в декабре 2020 года. Это позволит запустить движение по участку «Тавриды» между Симферополем и Севастополем.

Читайте: Трасса «Таврида» соединит 6 городов Крыма

В ходе заседания глава Росавтодора Роман Старовойт подчеркнул необходимость координации строительства «Тавриды» с комплексным развитием дорог на всей территории полуострова. Скоординированная работа позволит избежать заторов при увеличении грузового трафика и росте интенсивности движения по направлению Керчь – Севастополь, где трафик, по прогнозам, может вырасти до 20-36 тыс. машин в сутки.

Старовойт также напомнил о важности информационной работы и проведения общественных слушаний в ходе дорожных работ в зоне жилой застройки, сообщает пресс-служба ФДА.

Как сообщал сайта КерчьИНФО, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на недавнем совещании в Крыму заявил, что на строительство трассы «Таврида» финансирование найдено в полном объеме. Общая сумма необходимых средств составляет более 100 млрд рублей.

Теги:

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
11:20 Керчане, без паники: в центре проводится отработка действий МЧС 10:14 Коронавирус атакует Крым: +16 новых случаев заражения 10:08 Аллея дубков: керчане собрали первую сумму на полив саженцев 10:02 Противопожарный режим в Крыму: запрет на костры и выезд в леса 09:21 Эхо войны: В Керчи и Ленинском районе обнаружили 283 взрывоопасных предмета 19:54 Керченская больница получила медицинское оборудование 18:05 Учения в Крыму: столкнулись прогулочный катер и гидроцикл 17:36 Керчане рассказали о том, как живется в Аршинцево (ВИДЕО) 17:12 Сегодня в Керчи сбили двоих пешеходов 17:00 В отличие от Севастополя, День рыбака в Керчи отметят онлайн

VIP Предприятия



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]