Глава администрации Керчи отчитался о работах во дворе Мирошника-Бувина

На своей странице в Facebook Сергей БОРОЗДИН рассказал о ходе  строительных работ, которые в настоящий момент ведутся во дворе многоквартирных домов по улицам Мирошника и Бувина.

«Реконструкция дворовых территорий на улицах Мирошника и Бувина подходит к завершающей стадии. Основные работы выполнены. В этом дворе уже проведен монтаж 27 дренажных колодцев, в полном объеме установлены бордюры, скамейки и урны, уложена тротуарная плитка. Проверил качество выполненных работ»,
- сообщает глава администрации.

Читайте: Когда закончат ремонт во дворе по улице Мирошника?

В настоящий момент рабочие укладывают первый слой асфальтового покрытия во дворе. Кроме того до конца текущей недели должны закончить асфальтировать дороги внутри квартала.

Напомним, что благоустройство придомовых территорий осуществляется в рамках программы «Формирование комфортной городской среды». Работы во дворе Мирошника-Бувина стартовали еще в начале июля, готовый объект строители по контракту обещали сдать до 3 октября.

Как мы сообщали ранее, согласно техзаданию, во дворе должны были заасфальтировать внутридворовые дороги, обустроить тротуары и освещение, положить «лежачий полицейский» и установить дорожные знаки. На работы по данному объекту из бюджета Керчи предусматривалась сумма в 30 675 859 рублей.

Фотографии пресс-службы администрации города

Комментарии (1)

  1. Николай
    Николай 20 ноября 2019 11:30
        Здравствуйте. Из вашей информации не ясно -  как жители оценили выполненные работы. Это делают для них: они платят налоги и это не подарок для них. Всё выполнено согласно техзадания или что-то осталось "за бортом"?
    Кто контролирует выполнение работ, почему не уложились в сроки, что это -
    расхлябанность или не умелое планирование? 
        Программа "Формирование комфортной городской среды" - общее название.
    Где жителям можно узнать -  что конкретно программа предусматривает?  

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
19:00 Хочешь на века – выбирай ДПК! ® 18:07 За две недели коронавирусом в Керчи заболели 18 человек 18:07 Два парома с керченской переправы проданы, терминал порта «Крым» тоже готовят к продаже 17:37 Знай наших: керчане заняли 1-е места на фестивале «ПАРА-Крым 2020» 17:33 "Блохастые, и шерсть с них летит": керчане жалуются на собак в крытом корпусе Центрального рынка 17:29 Налоговая информирует: граждане не уплачивают транспортный налог только после снятия автомобиля с регистрационного учета 16:42 Реконструкция «Металлурга»: на стадионе в Аршинцево установили современные спортплощадки ® 16:41 Конец эпохи: керченскую паромную переправу закрыли спустя 66 лет 15:59 17-летний крымчанин украл у матери друга бриллианты, рубины и золото 14:55 Маски на подбородке, или Как соблюдают масочный режим на Центральном рынке в Керчи

VIP Предприятия



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42