Глава администрации Керчи отчитался о работах во дворе Мирошника-Бувина

На своей странице в Facebook Сергей БОРОЗДИН рассказал о ходе  строительных работ, которые в настоящий момент ведутся во дворе многоквартирных домов по улицам Мирошника и Бувина.

«Реконструкция дворовых территорий на улицах Мирошника и Бувина подходит к завершающей стадии. Основные работы выполнены. В этом дворе уже проведен монтаж 27 дренажных колодцев, в полном объеме установлены бордюры, скамейки и урны, уложена тротуарная плитка. Проверил качество выполненных работ»,
- сообщает глава администрации.

Читайте: Когда закончат ремонт во дворе по улице Мирошника?

В настоящий момент рабочие укладывают первый слой асфальтового покрытия во дворе. Кроме того до конца текущей недели должны закончить асфальтировать дороги внутри квартала.

Напомним, что благоустройство придомовых территорий осуществляется в рамках программы «Формирование комфортной городской среды». Работы во дворе Мирошника-Бувина стартовали еще в начале июля, готовый объект строители по контракту обещали сдать до 3 октября.

Как мы сообщали ранее, согласно техзаданию, во дворе должны были заасфальтировать внутридворовые дороги, обустроить тротуары и освещение, положить «лежачий полицейский» и установить дорожные знаки. На работы по данному объекту из бюджета Керчи предусматривалась сумма в 30 675 859 рублей.

Фотографии пресс-службы администрации города

Комментарии (0)

Добавить комментарий