Аксенов предупредил о мошенниках «выкупающих» земельные участки

По словам главы Крыма в социальных сетях появилась информация о том, что неизвестные лица распространяют ложную информацию о проекте строительства Юго-Восточного обхода Симферополя и предлагают от лица государственных органов выкупить у жителей села Заречное земельные участки. 

«Ответственно заявляю: это мошенники. Прошу граждан в случае поступления подобных предложений немедленно обращаться в правоохранительные органы и на мою страницу в социальной сети Facebook (в личные сообщения)», - сообщил Серей АКСЕНОВ на своей странице в социальной сети.

Читайте: Холод и ветер не помеха: в Комсомольском парке кипит работа

Глава Республики Крым рассказал и о самом проекте. Проект находиться на стадии разработки и ни один из вариантов еще не утвержден.
При проектировании будут учитываться запрет на прохождении дороги в первом поясе зон санитарной охраны Аякского водохранилища. Все природоохранные мероприятия будут выполнены согласно законодательству.

«Экологическая и транспортная безопасность, а также вопрос имущественно-земельных отношений будут приоритетными критериями при выборе варианта, рекомендуемого к реализации», - добавил Аксенов

Комментарии (0)

Добавить комментарий