Новый год не за горами: где будут ёлки и народные гулянья в Керчи?(ВИДЕО)

Новый год стремительно приближается. Кажется, что только вчера закончилось лето, но на календаре уже почти декабрь. Традиционные новогодние ёлки появятся не только в привычных  местах: у «Корабел» или на главной площади, но и на городской набережной.

Директор МУП МОГОК РК «ДРСПУ» Роман БОБРОВ рассказал, что, кроме новогодней ёлки, будет происходить на набережной в новогодние каникулы.

Дирекцией по регулированию сферы потребительских услуг было принято решение изменить образ набережной как места, где можно погулять только летом. Набережная должна стать местом всесезонного досуга, считает Роман Александрович.

Читайте: Что с Аллеей влюбленных и почему территория закрыта?

«Приняли решение о необходимости на новогодние праздники организовать на городской набережной, на той большой площади, которая там есть, провести ярмарку», 
- рассказал журналистам КерчьИНФО Роман БОБРОВ. Особенно директор предприятия отметил, что это не будет сельскохозяйственная ярмарка или товары, которые керчане ежедневно могут купить на рынке. Ярмарка будет празднично-развлекательная, где приятно будет прогуляться, выпить согревающий напиток и съесть горячую выпечку. Как говорится, себя показать и на людей посмотреть.

«Зимой все прячутся по домам, и не выходят в город. А город красив своими людьми», 
- считает Роман Александрович.

Помимо новогодней ёлки, ярмарки и праздничной иллюминации на набережной Керчи предприятие готовит еще один сюрприз: оформят красиво аллею, как и планировали. 

Дирекция по регулированию сферы потребительских услуг приглашает всех керчан в новогодние праздники посетить набережную, погулять на ярмарке и посмотреть на украшенную ёлку.

К сотрудничеству приглашают также предпринимателей: интересные идеи, пожелания, новый формат, развлечения и торговые лавки – предприятие открыто к предложениям и сотрудничеству, места для участия в новогодне ярмарке пока есть.

Приморские города зимой создают впечатления замерших до весны и лучших времен, часто сами керчане жалуются, что пойти в праздники некуда. И всё же в городе пытаются сломить стереотипы и оживить керченскую набережную даже в не сезон, что не может не радовать.

Комментарии (0)

Добавить комментарий