Эдгард ЗАПАШНЫЙ обеспокоен судьбой «Тайгана»

Директор Большого Московского государственного цирка Эдгард ЗАПАШНЫЙ предложил Сергею АКСЁНОВУ свою кандидатуру для налаживания диалога между сторонами конфликта. Сообщил народный артист России об этом в своём аккаунте в Instagram.

«Только что пообщался по телефону с главой Республики Крым Сергеем Валерьевичем Аксёновым! Обсудили ситуацию сложившуюся в «Парк Львов Тайган»!
Сергей Валерьевич подтвердил, что у Республики нет плана по уничтожению Парка.
Однако он отметил, что у контролирующих органов действительно накопилось определенное количество вопросов к руководству Парка»,
- написал Эдгард ЗАПАШНЫЙ.

Читайте: Олег ЗУБКОВ готовится к закрытию парка львов «Тайган»

Сергей АКСЁНОВ заинтересован в урегулировании ситуации и назначил ответственных лиц, также сообщил артист. Кроме того, главе Республики Крым он предложил свою кандидатуру для участия в переговорах и налаживании диалога между ЗУБКОВЫМ и властями Крыма.
Как мы сообщали ранее, в Крым также планирует прибыть президент фонда зоозащиты Карен ДАЛЛАКЯН:
«Фонд зоозащиты «Спаси меня» не может допустить, чтобы уничтожили самую большую коллекцию диких животных в Европе».


Напомним, что парк львов «Тайган» оказался в центре внимания мировой общественности после заявления Олега ЗУБКОВА в своем ютуб-канале. Владелец зоопарка считает, что многочисленные ветеринарные и прокурорские проверки в его владениях происходят лишь потому, что власти Крыма хотят закрыть его зоопарки. В связи с возможным закрытием он принял решение убить около 30-ти медведей, если не найдутся желающие их приютить. Также Олег ЗУБКОВ является участником уголовного дела: его обвиняют в ненадлежащем оказании услуги «Прогулка со львами», в результате которой пострадала туристка.

Фото из Instagram Эдгарда ЗАПАШНОГО.

Комментарии (0)

Добавить комментарий