Вот уже несколько дней на берегу районов Щелкино, Новоотрадного и Курортного все устлано мертвыми бычками. Ученые объясняют данный феномен температурной аномалией. В нагретых морских водах попросту не хватает кислорода, что в результате и приводит к гибели рыбы от уду">

На побережье Азовского моря массово выбрасывает мертвую рыбу

Вот уже несколько дней на берегу районов Щелкино, Новоотрадного и Курортного все устлано мертвыми бычками. Ученые объясняют данный феномен температурной аномалией. В нагретых морских водах попросту не хватает кислорода, что в результате и приводит к гибели рыбы от удушья. Морские волны выталкивают рыбные останки на радость прилетающих чаек и горе отдыхающих, которые вряд ли обрадованы не только скопившимися «живописными» красотами, но и зловонием от разлагающихся бычков.

Массовая гибель рыбы привела на территорию побережья представителей Росприроднадзора, которые категорически не рекомендуют купаться в этих водах. Также, из-за большой опасности отравления гнилой рыбой, в данных районах запрещена продажа бычка.

Читайте: Пляжи Керчи Керчанам и гостям города стоит на время отказаться от поездок на Азовское море и покупки данной рыбы. Так как в погоне за наживой, рыбаки могут выставлять на продажу «мертвую» рыбу, привезенную с северо-восточного берега.

Теги:

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
10:25 Аксенов: с 15 июня санатории Крыма возобновят свою работу 10:10 В Крыму +6 заболевших коронавирусом 09:32 С понедельника в Крыму заработают летние площадки кафе и ресторанов 22:18 «Война дворников» в Керчи: на чьей стороне городская администрация? 17:33 "Почта России" займется доставкой лекарств? 16:20 Новое здание МФЦ в Керчи планируют открыть в августе 15:58 В Крыму задержали нетрезвую авто-леди за рулем угнанного авто 15:47 Пополнится ли список «Почетных граждан города-героя Керчи»? 15:10 Трафик на Крымском мосту увеличился 14:16 В Крыму усилили борьбу с амброзией

VIP Предприятия



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42