Бизнесменам на заметку: выбор мебели для ресторана

Заглянув в ресторан впервые, люди сразу обращают внимание на дизайн помещения и царящую там атмосферу. Чтобы у них сложилось хорошее впечатление о вашем заведении, обустройте его со вкусом.

Для этого нужно приобрести удобную, стильную и функциональную мебель, соответствующую общему убранству помещения.

Столы и стулья


Покупая стулья и столы для ресторанов, учтите, что они должны быть:
  • износостойкими;
  • прочными;
  • красивыми;
  • простыми в уходе.
Форма и размеры мебели могут быть различными. Тут все зависит от особенностей конкретного заведения. Для небольших ресторанов подойдут компактные круглые или квадратные столики, а для более крупных заведений, в которых проходят торжественные мероприятия и бизнес-ланчи, нужны средние и большие прямоугольные столы.

Концептуальным заведениям нужна мебель, подчеркивающая их уникальный стиль. Изысканным ресторанам следует выбирать стулья и столы из древесного массива дуба, ольхи, сосны. Заведения этнической направленности могут использовать качественную плетеную мебель.

К какому бы классу не относился ваш ресторан, используемая там мебель должна быть качественной. Прекрасным вариантом являются изделия из древесины и металла. Они смотрятся очень стильно и могут прослужить несколько десятков лет.

Мягкая мебель


Помимо обычных стульев, в ресторане должна быть мягкая мебель: кресла, диваны. Эти изделия обязаны быть мобильными, сочетать в себе легкость и прочность. Уютный диван и дизайнерское кресло располагают к комфортному отдыху, заставляя посетителей ресторана задержаться там подольше. 

Обычно для обивки ресторанной мягкой мебели используется натуральная или искусственная кожа. Эти материалы, в отличие от ткани, более долговечны и с них легко удалять загрязнения. Конечно, с течением времени кожа теряет красивый вид. Помните об этом и не забывайте время от времени менять обивку на мебели.

Барная стойка


Барная стойка - один из главных элементов интерьера ресторана. Эта конструкция должна быть красивой и изготовленной из прочных материалов: древесины или металла. Столешницы хороших стоек создаются из МДФ, ДСП, искусственного или натурального камня.

У современных барных стоек особая коробчатая конструкция, позволяющая встраивать в них различное оборудование: витрины, генераторы льда. Вот только стандартные модели не всегда подходят для этой цели. Это объясняет, почему рестораторы обычно делают барные стойки на заказ.

Гардеробная


Обустраивая ресторан, не забудьте организовать там удобную гардеробную. Обставьте ее качественной мебелью, сочетающейся с остальными предметами обстановки и смотрящейся дорого.ф

Теги: мебель

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
17:10 В России коечный фонд для больных коронавирусом заполнен на 81% 16:43 Какую помощь оказывают бездомным людям в Керчи? 16:36 Детские и спортивные: сколько площадок восстановили в Керчи за 4 месяца? 16:28 «Без шума и пыли»: о приемке второй половины парка горожане узнали из СМИ 16:04 В Керчи пьяный мужчина напал на сотрудника ДПС и пытался разбить стекло патрульного автомобиля 15:53 Речку Мелек-Чесме почистят? Питерская компания взялась за проект 15:13 Мошенничество в Керчи: полиция рассказала о распространенных способах «развода» 13:56 В крымских лесах насчитали почти 300 миллионов деревьев 13:48 Когда не хочется работать: В Крыму судебный пристав год создавал видимость работы 13:31 В Крыму за сутки умерли сразу четыре пациента с Covid-19

VIP Предприятия



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42