5 выговоров и 16 замечаний: итоги аппаратного совещания в керченской администрации

В здании администрации города прошло аппаратное совещание главы администрации с начальниками структурных подразделений, руководителями коммунальных предприятий и управляющих компаний. Также в совещании приняли участие глава керченского горсовета.

И.О. начальника УЖКХ Денис РЯЗАНЦЕВ доложил о готовности котельных и теплопунктов ГУП РК «Крымтеплокоммунэнерго» и Камыш-Бурунской ТЭЦ к началу осенне-зимнего периода. Сообщается, что была произведена замена магистральных сетей теплоснабжения, восстановлена изоляция теплотрасс, велся ремонт сетевых и подпиточных насосов, заменено электрооборудование на котельных.

Читайте: Более 1 000 поручений не выполнено крымскими чиновниками с 2017 года

«На сегодняшний день 23 котельные работают в штатном режиме. Имеющиеся проблемы по отдельным квартирам и стоякам управляющими компаниями решаются в оперативном порядке. Диспетчерские службы предприятий, поставляющих тепло, работают в круглосуточном режиме», 
- сообщил глава администрации Керчи Сергей БОРОЗДИН на своей странице в Facebook.

Кроме того, рассматривался вопрос обращений граждан в администрацию города и выполнения поручений главы РК.
«По сравнению с прошлой неделей количество документов, не исполненных в срок, сократилось на 82»,
- сообщают в администрации. По мнению керченских властей, это положительная динамика.

В связи с этим 21 работник администрации был привлечен к дисциплинарной ответственности: вынесено 5 выговоров и 16 замечаний. Кроме того, глава администрации пообещал в будущем наказывать за несоблюдение исполнительской дисциплины вплоть до увольнений.

Напомним, что  Сергей АКСЁНОВ на встрече с председателями городских и районных советов РК отметил, что органы власти должны оперативно реагировать на обращения граждан. За последние два года более 1 000 поручений остались невыполненными органами власти.

Фото пресс-службы администрации города

Комментарии (0)

Добавить комментарий