Севастополец несколько лет истязал жену и троих дочерей

Мужчина признан виновным в совершении преступлений против половой неприкосновенности собственных несовершеннолетних детей, а также истязании детей и беременной супруги, умышленном причинении тяжкого вреда здоровью двум лицам. Об этом сообщает пресс-служба МВД России по РК и Севастополю.

Читайте: В Крыму нашли тело пропавшей 5-летней девочки

На протяжении длительного времени 46-летний житель Севастополя держал в страхе свою семью: совершал преступления в отношении жены и трех несовершеннолетних дочерей. 

«С 2011 года по август 2018-го мужчина совершал преступления против половой неприкосновенности своих дочерей 1999-го, 2002-го и 2009 годов рождения», 
- говорится в сообщении ведомства. С целью удовлетворения своих половых потребностей подсудимый совершал развратные действия в отношении дочерей, в том числе и «осматривая» старших девочек на глазах у младшей. 

Преступления стали известны, когда старшая дочь решилась уйти из дома и рассказала обо всём правоохранительным органам. Отец угрожал ей расправой.  В ходе следствия все изложенные факты нашли подтверждение. 

Как сообщает следственный комитет, семья не состояла ни на одном учете в органах опеки. Жена преступника была запугана и не обращалась в правоохранительные органы.

Мужчина осужден на 15 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима  с дальнейшим ограничением свободы сроком на один год.

Теги: криминал

Комментарии (0)

Добавить комментарий