Керчь ожидает большая стройка

Сегодня в Керчь с рабочим визитом прибыли члены Комитета Госсовета РК по строительству, транспорту и топливно-энергетическому комплексу. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Участники посетили ряд проблемных городских объектов: МФЦ по ул. Генерала Петрова, Керченский морской торговый порт, МУП "Керчьгортранс", старый недостроенный путепровод в районе Нижнего Солнечного, который подлежит демонтажу, поселок Героевское, где запланированы работы по газификации.

По итогам осмотров в здании городской администрации прошло выездное заседание комитета при участие керченских властей.

Читайте: Более 1 000 поручений не выполнено крымскими чиновниками с 2017 года

«На следующий год планируется построить в Керчи 5 модульных детских садов, 2 стационарных сада, школу на 800 мест, продолжить благоустройство ряда общественных зон и дворовых территорий в рамках программы "Комфортная городская среда"»,
- сообщил Сергей БОРОЗДИН, глава администрации Керчи.

Кроме того, запланировано строительство дорог к Крепости Керчь и ул. Гаспринского, а также реконструкция улично-дорожной сети, состоящей из 18 улиц. Там планируется замена ливневой канализации, бордюрного камня и других элементов.

Также  как мы и сообщали ранее, ведутся работы по газификации Героевки. В настоящий момент заключен контракт на 59 000 000 рублей с компанией «Стройгазсети».

Керчанам остается только радоваться таким грандиозным планам и верить в то, что они осуществятся.

Фото пресс-службы администрации города.

Комментарии (0)

Добавить комментарий