В Крыму двое детей умерли от отравления неизвестным веществом

Расследуется уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности, сообщает пресс-служба ГСУ Следственного комитета России по РК и Севастополю.

Жительница Симферополя вызвала бригаду «скорой помощи» в связи с внезапным ухудшением состояния здоровья своих троих детей. К приезду медиков младенец, мальчик в возрасте 10 месяцев, уже скончался. Вся семья была доставлена в больницу, где умер еще один ребенок – девочка восьми лет.

Читайте: Севастополец несколько лет истязал жену и троих дочерей

Женщина и её пятилетний сын находятся в больнице.

Правоохранительные органы провели ряд экспертиз, проверили газовое и вентиляционное оборудование. Утечек бытового газа, источника угарного газа либо неисправностей систем вентиляции не выявлено.
«Следствие рассматривает все возможные версии произошедшей трагедии, приоритетная из которых – отравление веществом неясной этиологии. Назначены все виды судебно-медицинских экспертиз и иные исследования для установления источника и точной причины смерти.
 Ход расследования уголовного дела находится на контроле руководства Главного следственного управления по Республике Крым и городу Севастополю»,
- сообщает пресс-служба.

Семья потерпевших характеризуется как положительная.

Как сообщает Крыминформ, трагедия произошла 24 ноября в пятиэтажном панельном доме советской типовой застройки. Министерство здравоохранение комментарий о состоянии пострадавших на сегодняшний день не дает. Сообщается также, что отравится могли жильцы нескольких квартир, однако официальных подтверждений этой информации нет.

Комментарии (0)

Добавить комментарий