Медики рассказали о самочувствии ребенка, отравившегося неизвестным веществом

Из реанимации ребёнок переведён в терапевтическое отделение, передает Крыминформ со ссылкой на министерство здравоохранения РК.

«По согласованию с министерством здравоохранения Республики Крым, ребенок переведен из реанимации ГБУЗ РК «Республиканская детская инфекционная клиническая больница» в терапевтическое отделение для дальнейшего обследования и наблюдения»,
– сообщили в ведомстве.

Читайте: В Крыму в аварии пострадала маленькая девочка

На настоящий момент состояние мальчика оценивают как «средней степени тяжести». Ребенок уже дышит самостоятельно и общается с врачами.

Ранее из больницы была выписана мать ребенка.

Напомним, что отравление неизвестным веществом произошло в многодетной семье 24 ноября. Женщина заметила, что её троим детям стало плохо, и вызвала бригаду «скорой помощи». К приезду медиков десятимесячный ребенок уже скончался. Восьмилетняя девочка и пятилетний мальчик были доставлены в больницу, где девочка умерла. 

Как мы сообщали ранее, следственный комитет считает, что семья была отравлена веществом неясной этиологии, однако рассматриваются и другие возможные версии трагедии.

Комментарии (0)

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
19:15 Аксенов объявил 31 декабря в Крыму выходным днем 17:59 Расплатился за покупки чужой банковской картой: керчанину грозит до 5 лет тюрьмы 17:45 В Мемориальном комплексе «Аджимушкай» провели мероприятие, посвященное Дню Неизвестного солдата 17:18 «Открытым текстом сказали, чтобы увольнялся»: керчанка рассказала, что ее сына хотят уволить из-за инвалидности 17:15 В Керчи водитель заставил школьника дважды оплатить проезд 16:51 Воспользовался моментом: пьяный водитель передал «привет» родным на камеру инспекторов ГИБДД (ВИДЕО) 16:40 Въезд в Керчь пока останется в темноте? 15:41 Когда в керченском онкодиспансере установят новое оборудование? 15:15 «Пожарную машинку и футбольную форму»: что просят воспитанники детских домов Ленинского района у Деда Мороза 14:31 В Симферополе возбудили уголовное дело по факту нарушений при расчистке реки Салгир

VIP Предприятия