Новинки компьютерных игр для зимних вечеров

Нельзя сказать, что в последнее время разработчики особенно балуют нас новыми по-настоящему интересными игрушками. Но некоторые релизы заслуживают пристального внимания. Они, как настоящие драгоценные камни, рассыпались по всем планетам игровой Вселенной.

Сегодня мы попробуем собрать несколько таких «камней» вместе, чтобы рассмотреть их поближе. И в этом нам поможет сайт www.truetop.org. Truetop.org - это честный рейтинг игровых клубов, в котром собраны отзывы и рекомендации о всех компьютерных клубах по всему миру и, в частности, в России.

Если вы гонщик на PC, то Forza Motorsport 7 — то, что доктор прописал. Эта игра, пожалуй, ближе всего подошла к консольному идеалу, известной и любимой геймерами Gran Turismo. Вы, конечно, можете возразить, что все зависит от того, какой геймплей более привычен. И будете правы. Реальность — не самый лучший козырь Forza Motorsport 7. Но в конце концов, любители как следует погонять на быстрых машинах способны сами решить, что им ближе: езда с подстраховкой и некоторые разногласия с законами физики или же полная зависимость от реальности и жестокое наказание за каждый промах. На всякий случай подскажем — Forza для тех, кому скорость милее законов мироздания.

Любите шутеры? Пожалуйста, вот вам Cuphead — трудный для прохождения 2D релиз от Studio MDHR. Ребята сделали игру настолько суровой, насколько и честной. Никаких поблажек игроку ожидать не стоит. Делаете всё правильно — продвигаетесь вперёд. Но любая ошибка означает смерть. Так уж тут заведено. И пусть мультяшный стиль игрушки вас не обманывает. Studio MDHR сделала все очень серьезно. Единственно, что может как-то скрасить ваши мучения, так это совместное прохождение Cuphead, где все неприятности делятся по-братски.

Total War: Warhammer 2 — отличный выбор для игрока, ищущего вдумчивый стратегический геймплей на фантазийную тему. В Warhammer 2 есть своя глубокая и сложная история, система решений и фирменная механика. А ещё ее создатели не поленились и понакидали новых идей. Возможно, фанаты и не увидят в Total War: Warhammer 2 достойного продолжения всей серии, однако не может быть никаких сомнений в том, что разработчики подняли планку качества на новую, ранее недосягаемую высоту.

Следующая игра решительно опровергает расхожее утверждение про размер, который якобы не имеет значения. Более того, успех геймера в мультиплеерном «стрелялке» Atomega напрямую зависит от того, насколько быстро его персонаж может набрать достаточную массу, чтобы стать угрозой для своих оппонентов. И чем больше объем протагониста, тем лучше чувствует себя игрок на невероятно огромной карте. Правда, есть нюанс. Почти как в реальной жизни, за большой вес и размер герой Atomega платит дважды. Игроку уже не удастся так быстро носиться по карте, как он это делал раньше. А это значит, что при встрече с мелкими, но умелыми противниками он может проиграть, несмотря на вроде как очевидные преимущества.

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
18:28 Медицинские работники Керчи получают вкусную поддержку 17:53 Доброта спасет мир... во время пандемии коронавируса 17:16 Нарушают ли в Керчи указ Аксенова? 15:48 15 000 рублей - штраф за самоизоляцию в палатке 15:09 Коронавирус не помеха: в Крыму начался весенний призыв 14:22 Крымчанин пытался нарушить режим самоизоляции и проехать на Украину 13:44 Как керчане соблюдают режим самоизоляции 13:01 В Керчи обезвредили еще одну бомбу 12:35 Самоизоляция: в каких ситуациях можно передвигаться на своем автомобиле? 12:09 Через Крымский мост пропускают не всех 11:04 Аксенов: "Заболевших у нас нет за текущие сутки" 10:40 "В Керчи сотрудников Росгвардии больше, чем людей" 10:16 ФСБ задержали наркосбытчиков в Керчи 09:33 Изменилась дата назначения денежных выплат на детей от 3 до 7 лет 09:11 Главное безопасность: В Крыму отменили 20 пригородных электричек 21:46 Проверка на коронавирус в Керчи: «Это вам не Дубаи!» 18:27 ВКУСно ДОМА: доставка блюд и напитков от кафе «Вкус Жизни» ® 18:22 Начальник управления образования Керчи Виктор Дахин не знает, как будут работать школы в Керчи 17:45 Налоговая служба в Керчи будет принимать бумажные документы через специальный бокс 17:17 Работникам порта не выплачивали материальную помощь при выходе в отпуск