Будет ли готова Керчь-Южная к запуску поездов через Керченский пролив?

Строительство железнодорожной станции Керчь-Южная перешло в круглосуточный режим. 
Как сообщили источники редакции КерчьИНФО, строители станции, ранее трудившиеся в две смены, теперь перешли в круглосуточный режим работы.

Во время дождей, в связи с плохими погодными условиями, временно пришлось прервать работы, которые велись снаружи. Все силы были переброшены на внутреннюю отделку железнодорожного вокзала.

Читайте: Станция Керчь-Южная: установка железнодорожных светофоров

Но с улучшением погодных условий работы вновь закипят как внутри здания, так и снаружи.

Также стало известно, что строительство идёт по запланированному графику, и рабочие успеют завершить объект уже к запуску первых поездов.
Однако, как сообщил источник, даже если здание будет достроено, останавливаться на станции Керчь-Южная поезда пока не будут.

Напомним, что пассажиры, желающие сесть на поезд из Керчи или приехать в наш город, смогут сделать это на станции Семь Колодезей в Ленинском районе. В актуальном расписании официального перевозчика "Гранд Сервис Экспресс" остановка на станции Керчь-Южная пока не указана. 

Комментарии (1)

  1. Татьяна
    Татьяна 5 декабря 2019 12:52
    На Тамани лучше выходить и подсаживаться керчанам, ближе чем в Семь Колодезей тащиться за 50 км

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
14:06 Возле Горьковского моста иномарка сбила пожилую женщину 13:18 Отделение терапии в больнице Водников до сих пор закрыто из-за коронавируса 12:41 Станция «Керчь-Южная»: строительство дороги практически завершено. Но это временный вариант (ФОТО) 12:37 ДТП в Крыму: 11-летнитний ребенок попал под колеса 12:13 Резерв спецкоек для больных коронавирусом должен сохраниться в регионах до весны 12:10 Как в Министерстве курортов Крыма оценили пляжи Керчи? 11:31 На пляже «Героевка» утонул мужчина 10:39 В Керчи водитель мопеда разъезжал пьяным и без документов 10:24 Прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении отца погибшей девочки 10:21 «Господин Бороздин обещал... обещал...»: на улице Спартака годами ждут детскую площадку

VIP Предприятия



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]