Парадоксы Керчи: остановка есть, но сесть на автобус на ней нельзя

Почему 41 автобус игнорирует остановку общественного транспорта? С таким вопросом в редакцию КерчьИНФО обратилась жительница города Ирина.
«На новой остановке Марат5 (в сторону города) не останавливаются автобусы! На мой вопрос: «Почему не остановились?!» Водитель ответил, что автобус просто не вмещается», 
- пишет женщина.
Для чего нужна остановка общественного транспорта, если с неё невозможно уехать. Зачем там сделали тогда остановку?

Читайте: В Керчи демонтируют старые остановки

Чтобы прояснить сложившуюся ситуацию журналисты КерчьИНФО обратились за комментарием к исполняющему обязанности директора «Керчьгортранса» Николаю ДУБИНИНУ.
«Да, на сегодняшний день это так, Марат-5 остановка по длине короче длины автобуса. Не все автобусы вмешаются. Кроме того, там до сих пор нет пешеходного перехода. Высаживая людей, мы понимаем, что они бегут на свой страх и риск на Блюхера»,
- рассказал Николай ДУБИНИН.

Также руководитель предприятия сообщил, что в настоящий момент Управление транспорта совместно с главой города занимаются решением этого вопроса, ведут переговоры. Прокуратура проводит проверку на соответствие нормативам, при наличии нарушений подрядчик будет устранять их, и тогда автобусы смогут без проблем заходить в транспортный карман.

«Ситуация временная, её пытаются решить»,
- добавил Николай ДУБИНИН.

Напомним, что этим летом в Керчи были заменены несколько остановочных павильонов общественного транспорта, в том числе и остановки на Куль-Обинском шоссе. Однако предусмотреть возникающие сегодня сложности городские власти почему-то не смогли.

Комментарии (1)

  1. Денис
    Денис 5 декабря 2019 20:59
    • Даже на фото видно там есть пешеходный переход. 

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
12:27 Сколько заработали? Чиновники Керченского горсовета отчитались о доходах за 2019 год 12:20 Путин объявил о регистрации первой в мире вакцины от коронавируса 12:17 358 укусов с начала года: в Керчи и Ленинском районе проходит профилактика бешенства животных 11:44 Крепость Керчь: как проходит разминирование 10:46 Кэшбэк от государства: главные вопросы о налоговом вычете при покупке квартиры 10:41 На кешбек при покупке туров по России выделено 15 млрд рублей 10:30 График отключения электроэнергии в Керчи на сентябрь 10:06 Еще четыре десятка: в Крыму увеличилось число заболевших COVID-19 09:47 В Октябрьском автомобиль врезался в дерево: есть пострадавший 18:15 За сутки в Керчи диагноз коронавирус подтвердился у четырех человек

VIP Предприятия



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42