Жалобы керчан: Керчь – грязный город

Керчане регулярно жалуются на то, что в Керчи много мусора. 6 декабря они смогли передать эту жалобу лично БОРОЗДИНУ. 

Сергей БОРОЗДИН ответил, что на данный момент ведутся работы по улучшению ситуации – ведется дополнительная механизация, закупка техники.

В планах реализовать программу по увеличению штата дворников. Программа заключает в себе обеспечение жильем работников этой профессии, а так же увеличение зарплат, чтоб она была не менее 20 000 рублей.

Читайте: За прошедшие сутки в Керчи произошло два возгорания

Также городом закупаются емкости для накопления мусора. 

«В Аршинцево около 15 штук поставим», - добавил глава администрации. 

Сергей БОРОЗДИН посетовал на то, что в данной ситуации виноваты и сами жители города – благодаря их действиям образуются стихийные свалки.  Для борьбы с данным явлением по городу устанавливают камеры видеонаблюдения. Нарушителей будут наказывать рублем.

Комментарии (2)

  1. назим
    назим 8 декабря 2019 14:26
    Вроде бы село Октябрьское начало относиться к городу Керчь.По субботам ездит Камаз мусоровоз.Но по периметру кладбища огромные кучи мусора.Посещающим кладбище все равно где его выбросить.При ветре много мусора разлетается по дворам  по огородам проживающих возле кладбища.Сельсовету безразличен порядок в селе.Уборка иногда начинается когда наступают выборы депутатов.Может быть Керчь сможет выручить с наведением порядка в селе октябрьское
  2. Сергей
    Сергей 9 декабря 2019 03:10
    Прежний голова ( до 2014 года) быстро понял, что понравиться Керчанам  можно  не только развешенными по всему городу личными портретами, но и показной чистотой. Чистя центральные улицы, он заодно чистил карманы предпринимателям. Выводил школьников на уборку парков, и скверов от шприцев. Бюджетников , под страхом сокращения, на уборку улиц, и дорог.   Сейчас, когда покончено с  этими незаконными действиями, которые возмущали многих горожан, новые возмущения, и недовольства. Грязно стало. А не проще ли хоть частично решить проблему с чистотой  тем, что бы самим не сорить, не свинячить ? Я не пою  здравицы руководствам ЖКО  города, их самих надо чистить. Но и каждому Керчанину, надо жить чище.

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
14:56 Операция «Мак» в Керчи: итоги рейдовых проверок 13:57 Керчанам звонят аферисты 13:11 Пожар в Керчи: горит несколько домов, огонь распространяется (ВИДЕО) 12:48 Пожар в Феодосии: горели торговые павильоны 11:39 В Багерово обнаружили 415 взрывоопасных предметов 11:02 Тайганское водохранилище обеспечит Симферополь водой 10:31 В Крыму коронавирус не отступает: +24 новых случая 10:18 Выплаты на детей от 3-х до 16-ти лет: сроки подачи и основные ошибки в заявлениях 09:29 «Предъявите документы»: ГИБДД в Керчи массово проверяет водителей 18:11 Бензин дорожает: мнение керчан (ВИДЕО)

VIP Предприятия



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]