Нужны ли мангалы в зонах отдыха Керчи?

6 декабря на общественном собрании были подняты различные темы, которые волнуют жителей города. Одной из таких тем оказались мангалы. 

Мангалы в разных районах города устанавливались для удобства отдыхающих и жителей города. На данный момент они находятся в ужасающем состоянии – прогоревшие, сломанные. 

Жительница города поинтересовалась у Сергея БОРОЗДИНА о восстановлении мангалов для пользования жителями города. 

Читайте: Жалобы керчан: Керчь – грязный город

«Переживаю за нашу Керчь. Возле дома творчества прогоревшие мангалы. Вчера гуляли, там ужас, мангалов нет. Неужели на 5-6 мангалов нужно много средств?», - спросила она главу администрации города.

Сергей БОРОЗДИН пояснил, что в этом случае нужны опросы, так как есть те, кому мангалы нужны. А общественные организации обращаются с просьбой демонтировать мангалы вообще, так как в этих местах происходят эпизоды «некультурного» отдыха.

«Вот жители Аршинцево просят, собирают подписи, вообще их убрать. Нужно чтобы керчане решили сами, нужны ли они в городе. 
Проведем опросы, как решит большинство», - добавил БОРОЗДИН.

Напомним, что из 17 мангалов, которые были установлены еще ОСАДЧИМ на «Черепашке», остался только один условно исправный. Новые местные власти не уделяли благоустройству зоны отдыха «Черепашка» должного внимания, чем довели мангалы до почти полного разрушения.

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
18:10 Куратором Керчи назначили министра культуры 17:28 Прожиточный минимум в Крыму увеличился на 611 рублей 17:23 Керчь вошла в пятерку городов с высоким показателем заключенных браков 15:06 В Керчи открываются ярмарки: где можно приобрести продукцию местных производителей? 14:57 Территории керченских ярмарок освобождают от старых киосков и ларьков (ВИДЕО) 13:31 Экспедиция «Аджимушкай»: найдена анкета бойца, оборонявшего каменоломни под началом Ермакова 13:17 Статую Мстислава Удатного, расположенную на керченской набережной, отреставрируют 13:02 В Крыму снимут V часть саги о гардемаринах 11:41 «Блошиный рынок» в Керчи, как индикатор финансового состояния 11:33 Ремонт улицы Борзенко и клумбы на Пролетарской: нет ни выезда, ни въезда?

VIP Предприятия



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42