Во что превращается дорога в Керчь

Строительство железнодорожных подходов к Крымскому мосту на выезде из города продолжается ударными темпами. Но на смену засушливой осени пришла зима с дождями. Два фактора – дожди и спешка строителей привели к тому, что дорога в Керчи от поворота на стройку покрылась толстым слоем глины и земли.

Грузовики, выезжая со стройплощадки, оставляют огромные комья грязи, которые растянулись на большом участке дороги. Куски глины и грязи могут послужить причиной заноса автомобилей, что, в свою очередь, может спровоцировать ДТП.

Читайте: Как в Керчи осваивают бюджет

Раньше колёса грузовиков, выезжающих со стройки, мыли. Теперь ускоренные темпы работ не позволяют отвлекаться на такие «мелочи». По данному участку дороги время от времени проезжает экскаватор, который своим ножом срезает самые большие куски земли. Остальная грязь продолжает расползаться по проезжей части. 

Кто понесет ответственность, если сложившаяся ситуация станет причиной ДТП? Что делать для того, чтобы предотвратить неприятные события? Керчанам остается быть бдительными, проезжая на данном участке дороги.

Ка мы сообщали ранее, на дороге от развязки Крымского моста до въезда в Керчь (моста с грифонами), очевидно, недостает освещения. Редакция КерчьИНФО проводила среди своих читателей опрос о необходимости освещения данного участка дороги. 870 человек из 953 опрошенных считают, что сделать там освещение нужно, поскольку это важно для безопасности дорожного движения. 

Комментарии (1)

  1. Николай
    Николай 10 декабря 2019 11:00
    Здравствуйте, можно назвать чиновников, которые отвечают за безопасность движения на 
    этом участке дороги? 
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
14:37 Очищенные «Жилсервисом» ливневки не прошли проверку небольшим дождем 13:27 Инсталляция «Я люблю Керчь» на набережной снова пострадала от рук вандалов 11:50 Пожар в центре Феодосии: полностью выгорели кафе и магазины 11:14 Смертность от коронавируса продолжает расти в Крыму 10:53 Обед по расписанию: керчанка пожаловалась на работу ЕИРЦ и безразличие к инвалидам 10:11 Еще 227 случаев коронавируса подтвердилось за сутки в Крыму 09:54 Октябрь в Крыму побил температурный рекорд 17:33 Был нетрезв, без прав и пытался скрыться: керченские инспекторы задержали нарушителя-мотоциклиста 17:19 «Это экологическое преступление»: керчане о «благоустройстве» общественных территорий 17:18 Бесхозные памятники Керчи: Минкульт не может внести в реестр пока администрация не «созреет»

VIP Предприятия



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»