Грандиозная меховая ярмарка от производителя пройдёт в Керчи

В шубке тепло, в шубке чувствуешь себя королевой, в шубке и настроение улучшается! Особенно комфортно и классно себя чувствуешь в изделиях от «Кировской меховой фабрики», которые представлены на выставке в Керчи.

16 – 17 декабря ДК «Корабел» ул. Орджоникидзе, 88

С промо-кодом от компании-производителя можно купить шубу с приличной скидкой 20%. Активировать промокод можно на официальном сайте компании.

В ассортименте «Кировской меховой фабрики» есть изделия на любой вкус, пристрастия и под разнообразные финансовые возможности.
К примеру, из недорогих моделей стоит отметить шубки классического трапециевидного кроя их мутона с капюшоном-воротником. ,
Коллекция «Флора» отшивается из меха стриженой овечки молочного, бежевого, кофейного, графитового и черного оттенка. Есть варианты длиной до бедра и середины бедра.

Но самыми популярными были и остаются норковые изделия. На выставке можно выбрать идеальную норковую шубку или полушубок из нескольких коллекций, среди которых есть и непреходящая классика, и снискавшие славу модели и ультрамодные варианты.

Модельеры Кировской меховой фабрики разработали максимально комфортные шубки, в которых и холода не страшны, и изменения в фигуре, чему так подвержены прелестницы любого возраста. Речь идет о двух коллекциях «Кировчанка» и «Кировчанка-2». Обе схожи кроем – свободный и длиной готового изделия – до колена, а также особенностью размещения пояса – наполовину скрыт в области спинки.

«Кировчанка» по крою напоминает веретено: немного расширяется в области талии и сужается к низу изделия. Меховые полоски расположены по диагонали, что зрительно вытягивает силуэт. Отшивается модель либо с воротником-стойкой, либо с аккуратным норковым капюшончиком.

Оттеночная гамма весьма нежная, начиная от белого, пудрового и заканчивая сапфировым.
«Кировчанка-2» также слегка расширена в зоне талии, что легко регулируется широким атласным поясом. Меховые заготовки располагаются либо прямо преимущественно по всей площади спинки и полочек и поперечно по низу изделия, либо полностью поперечно.

Капюшон оторочен мехом черно-бурой лисицы, что идеально сочетается с расцветкой модели (черный, блек вельвет и графит).



Теги:

Комментарии (0)

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
16:30 Керчь благоустроят на более 765 миллионов рублей 16:18 «Но как теперь ходить?»: керчане о новой остановке на стадионе им. 50-летия Октября 15:39 Бездонная река: обследование Мелек-Чесме обошлось городскому бюджету в … 600 тысяч рублей 15:12 Похолодало, но не для рыбы: свежей хамсы пока нет, но большие остатки замороженной 14:40 Опять срывают сроки? Благоустройство зоны отдыха на площади Ленина так и не началось 14:29 Аксенов уволил главу Службы автомобильных дорог 13:22 Ремонт керченской инфекционки: работы запланированы, контракта пока нет 13:20 В Крыму будут судить бывшего гендиректора предприятия за невыплату заработной платы 12:16 Огнестрельное ранение в грудь: чем закончилось расследование убийства в Крыму? 12:13 Улицу Ленина «убрали» после дождя, размазав грязь по дороге

VIP Предприятия



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]